世界论坛网 > 兵器知识 > 正文  
俄媒曝中国新型装甲全地形车 酷似俄DT10
www.wforum.com | 2016-06-23 21:40:46  新华网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  DT-10“勇士”是两节式履带越野车,可适应极北地带、西伯利亚和远东地区的复杂的气候环境,可以在承重力低的地面行驶,可以在零上40度到零下50度的温度中行驶。DT-10是罕见的高速履带式运输车,同时拥有高载重量和高容载量,在恶劣道路和天气条件下的越野能力和机动性能也非常强。图为俄罗斯DT-10勇士装甲车。

  根据俄罗斯军工综合体新闻网6月22日报道,中国哈尔滨第一机械集团有限公司推出最新研发的多功能履带式运输装甲车,型号为HYJ-QSL30。

  该型运输装甲车的外观同俄罗斯的DT-10勇士两节式履带运输装甲车十分相似。

  DT-10“勇士”是两节式履带越野车,可适应极北地带、西伯利亚和远东地区的复杂的气候环境,可以在承重力低的地面行驶,如沼泽、雪原、荒野和起伏不平的林区等,可以在零上40度到零下50度的温度中行驶。

  DT-10是罕见的高速履带式运输车,同时拥有高载重量和高容载量,在恶劣道路和天气条件下的越野能力和机动性能也非常强。

  DT-10“勇士”的第一批原型车早在1977年就已经被研发出来。

(2)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
卖俄罗斯的歼31战斗机长这样
准没干好事!美军一架U2坠毁 一名飞行员死
水下核黑鱼成群!中俄海军核潜艇生产厂谁牛
中国052D强劲对手 日本25DD舰即将下水
中国新型高能激光防空武器系统
48小时新闻排行榜
卖俄罗斯的歼31战斗机长这样
准没干好事!美军一架U2坠毁 一名飞行员死
水下核黑鱼成群!中俄海军核潜艇生产厂谁牛
中国052D强劲对手 日本25DD舰即将下水
中国新型高能激光防空武器系统
中国国产航母最新建造进度:疑似舰岛真容曝
大锅方便面好吃不?驻藏部队野外拉练午餐吃
胡锦涛出文选与江泽民规格大不同
传胡春华韩正联署 力挺习近平连任三届
新机造不停!中国贵飞产最新山鹰生产批号出
热门专题
军事图库 更多>>
震撼 陈光标与令计划大锅方便面好吃不?驻
准没干好事!美军一架中国052D强劲对手 日本
水下核黑鱼成群!中俄蒙古总统出席晋升高级
新机造不停!中国贵飞试完核弹试卫星:金正恩
曾帮过中国海军?巴西胡锦涛出文选与江泽民
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.