世界论坛网 > 兵器知识 > 正文  
(图文)俄将生产高精度狙击枪 采用特级不锈钢
www.wforum.com | 2011-04-17 19:50:30  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  俄罗斯将生产高精度射击武器。目前,该战术运动步枪在莫斯科基本完成了的工业生产准备。其工艺生产线位于一家离Taganka不远的关闭了很久的企业。

  该企业将生产名为ORSIS(拉丁词组“武器系统”的缩写)的狙击步枪。步枪设计以俄罗斯及外国在高精度武器创造领域的先进经验为依托,自行设计完成。步枪有一个手动装弹纵向滑动枪栓,将实现单发和多发发射。据悉,武器口径也将有所不同。

  据专家介绍,俄罗斯目前还未生产过此类高质量高精度武器。射击精度测试结果的数据显示,ORSIS步枪精度小于0.5MOA。

  俄罗斯射击运动及枪械领域专家Alekey Sorokin称,首批步枪样品将用于运动和狩猎,为俄罗斯特种部队生产狙击步枪也在计划中。同时作为该企业经理,Alekey Sorokin强调,要特别注意枪身生产,因为枪身对射击精准度起着至关重要的作用。

  据悉,该枪身将由特级不锈钢和铬钼钢制成。目前,在俄罗斯还没有一家批量生产特级不锈钢枪身的工厂。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
孙政才案庭审:惊现两异常画面
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
“空中炮连”战力超炮营!CH47吊炮作战
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
48小时新闻排行榜
孙政才案庭审:惊现两异常画面
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
“空中炮连”战力超炮营!CH47吊炮作战
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
白宫:若中国打货币战 美国将强有力回击
半岛新变局?朝鲜二号人物遭罢免
美日两栖舰东海航行 日舰冒浓烟污染环境
贸易战习近平这招以退为进 四两拨千斤
解放军演习在即 吕秀莲急阻蔡英文出岛
热门专题
军事图库 更多>>
俄股闪崩!美国要打叙孙政才案庭审:惊现两
财产不够罚款 朴槿惠如解放军演习在即 吕秀莲
半岛新变局?朝鲜二号被控贪腐1.7亿 孙政才
美航母来南海耀武扬威老照片:B-25米切尔轰
时速700公里!喷气战机印度改装购韩K9自行火
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.