世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
若香港暴徒看不到武警深圳集结信号 就是在自取灭亡
www.wforum.com | 2019-08-12 21:23:37  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  昨天(12日),各网站纷纷在传一个武警车队在深圳集结的视频。我觉得,毫无疑问,这是国家对香港暴力分子的严正警告。

001.jpg

  物极必反是个最基本的道理,如果香港的暴力分子们不懂得这个道理,也看不到武警在深圳集结的信号,他们就是在自取灭亡。

002.jpg

  那些暴徒必须清楚,国家粉碎他们在香港搞的这一套易如反掌,如果他们不悬崖勒马,把局势进一步推过临界点,国家的力量就随时可能按照基本法的规定降临在香港,缉拿那些暴徒。

003.jpg

  再次呼吁香港全社会动员起来,尽量用你们的力量把暴徒们的嚣张气焰打下去。大家要对国家给香港的正义和秩序兜底保持充分的信心,什么都不用怕。

  老胡是不希望香港局势走到必须由国家力量直接干预的那一步的。但是直觉告诉我,如果香港局势就这么乱下去,那一刻最终到来将是笃定的。暴徒们越猖獗,那一刻来得将越快。

  此前报道:大批武警车队深圳集结!

  8月10日,不少市民拍到武警车队在深圳集结的画面。有市民推测,武警集结是为了参加广东公安夏季大练兵。《中华人民共和国人民武装警察法》规定:人民武装警察部队参加处置暴乱、骚乱、严重暴力犯罪事件、恐怖袭击事件和其他社会安全事件。

(32)
相关新闻
港警暴力太猛 港人白宫、联合国请愿在香港问题上,习近平已经没有选择
港媒起底“外国势力” 美要撤走驻华外交官北京撂重话:紧急状态全国性法律可直接在港
北京要对香港亮剑?浩浩荡荡的武警车队惊现暂不出兵?中美新冷战微妙影响香港时局
呛老美“自己犯错让别人吃药” 可中国自己港警8.4强力驱散示威者 传郭声琨赴深圳指挥
激进分子将国旗拆下扔海中 梁振英悬赏100万真的戒严,将会对香港产生不可逆的严重后果
更多相关新闻请点击"香港局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
北京要对香港亮剑?浩浩荡荡的武警车队惊现
北京撂重话:紧急状态全国性法律可直接在港
中国093A核潜艇性能大幅提高 噪声级别降至
米波雷达能否发现F22?美军淘到俄制雷达测
美称伊拉克彩虹无人机仅1/10能飞 美国货则
48小时新闻排行榜
北京要对香港亮剑?浩浩荡荡的武警车队惊现
北京撂重话:紧急状态全国性法律可直接在港
中国093A核潜艇性能大幅提高 噪声级别降至
米波雷达能否发现F22?美军淘到俄制雷达测
美称伊拉克彩虹无人机仅1/10能飞 美国货则
国际军事比赛中国战车秀全场
内政外交港澳台全搞砸 习近平拿什么给国庆
新招:香港警察疑似扮成黑衣人 混入人群抓
港警暴力太猛 港人白宫、联合国请愿
新加坡独立日举行大阅兵 展示强大军力
热门专题
1香港局势2中美对抗3委内瑞拉
4华为5美国大选6黑心疫苗
7“低端人群”8美国税改9红黄蓝幼儿园
10中共19大11郭文贵12习川会
13雄安新区14川普15慕尼黑枪案
军事图库 更多>>
港警暴力太猛 港人在香港问题上,习近平
港媒起底“外国势力”郭文贵大爆北戴河会议
米波雷达能否发现F22?中国093A核潜艇性能大
美称伊拉克彩虹无人机美军3艘两栖舰大西洋集
北京撂重话:紧急状态全北京要对香港亮剑?浩
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.