世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普9天之后再批4人帮:找麻烦的种族主义团体
www.wforum.com | 2019-07-23 07:23:08  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论


image.png

川普总统22日推文形容民主党四位少数族裔女众议员为"找麻烦的种族主义团体"。(美联社)

川普总统22日推文形容民主党四位少数族裔女众议员为"找麻烦的种族主义团体",坚称美国不存在种族紧张。

川普推文写道,"四人帮是非常爱找麻烦的种族歧视团体,年轻、没经验且不聪明,她们将一度伟大的民主党拉向极左,反对边境人道援助、联邦移民及海关执法局(ICE)和国土安全部,对我国真糟!"

四位遭点名的民主党众议员不甘示弱,在川普推文后召开记者会,批评川普措辞为"白人民族主义议程"。

这是川普与四人帮对槓九日来的最新发展,川普连日来批评四人帮"软弱"且"不牢靠";川普上周在北卡罗来纳州造势场合上,面对台下数以千计群众高喊"赶她回去",足足停顿了13秒才又开口说话;这句话是针对四人帮中,唯一不在美国出生、来自索马利亚的欧玛(Ilhan Omar)。

众院已投票通过谴责案,但仅具象征意义而不具约束力;川普支持者的口号招致广泛批评,随着批评声浪变大,川普与呼口号者画清界线,但稍晚又改口说这群人"爱国"才会参加造势活动。

川普22日在白宫接见巴基斯坦总理康恩(Imran Khan)时澄清:"不,没有种族紧张,没有种族紧张。"

他接着说:"我认为这对国家很不好,她们肯定憎恨我们的国家,我们谈论的这四名众议员关于以色列和我国的言论,就你听到这些,并非我国情况。"

他说:"我认为这对民主党很糟,你看得出来,她们把民主党带往极左,没人知道怎么应付她们,我觉得她们很好处理。"

川普接着夸耀他的支持率和非裔美国人的失业率低,称这才是选民关心的。

(3)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20首秀超低空突防 可彻底让敌方雷达失灵
任正非:华为能摆脱对美国依赖 中国无须让
张召忠评日本新神盾舰下水:在中国055面前
隐匿的街角 中共治下黑帮起落写意
血色香港 持续的政治纷乱要坏了北京大事
48小时新闻排行榜
歼20首秀超低空突防 可彻底让敌方雷达失灵
任正非:华为能摆脱对美国依赖 中国无须让
张召忠评日本新神盾舰下水:在中国055面前
隐匿的街角 中共治下黑帮起落写意
血色香港 持续的政治纷乱要坏了北京大事
华春莹绵里藏针获重用 中国外交正悄然生变
大跌眼镜!越南起疑心,也要弃华为?
英姿飒爽 这才是坦克女兵最爱的样子
韩军也要造航母:吨位超日本准航母 可载16
剑拔弩张:委内瑞拉战机拦截美侦察机
热门专题
1中美对抗2委内瑞拉3华为
4美国大选5黑心疫苗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
中国海军将不再发展火歼20与歼16难以同时量
俄海军多地准备海军节俄海军节阅兵盛况提前
川普9天之后再批4人帮血色香港 持续的政治纷
华春莹绵里藏针获重用港一国两制受挫 台国防
韩军也要造航母:吨位张召忠评日本新神盾舰
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.