世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
6亿元可负担房屋债券计画 金山华人力挺
www.wforum.com | 2019-07-11 08:02:48  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

金山市议会表决"6亿元可负担房屋债券"($600 million Affordable Housing Bond)计画之前,提出计画的市长布里德(London Breed)和市议会议长余鼎昂,联同多位共同发起的市议员在市府前集会,力挺这项计画在市议会获得通过。各族裔社区团体约200人参加。

参加者当中有众多华人,包括安老自助处行政总监钟月娟、华协中心行政副主任杨重贤、社区住客联会主席梁荣浩和众多长者住客,以及旧金山联合校区的教师代表。

教师代表刘咏真出生在俄亥俄州,2011年从芝加哥来到旧金山,在波特罗岗的史达京小学教二年级国语中文课程已有8年,教师工龄共计13年。她表示非常幸运,市长办公室住房和社区发展部帮她申请到给教师的足够和低利贷款,让她上周在学校附近成功置业。

刘咏真说,由于收入远远追不上通膨,大量教师买不起房,连租房都有压力。她希望"6亿元可负担房屋债券"尽快通过,让教师在内的中等收入人士有更多置业机会。

市长布里德表示,旧金山处于危机,迫使中低收入居民流离失所,因此需要更多可负担房屋。她说:"这一债券将创造更多长者负担得起的住房,继续重建整座城的公共住房,为低收入居民建房屋,并且保留现有租客。建造更多住房需要更广泛的解决方案,这项债券就是努力的关键。"

议长余鼎昂认为可负担房屋是公众所需,希望旧金山选民能同意,因为这一债券值得所有人支持。他说:"有了这笔资金,将能够保护现有住房,并将带来近2800套住房上线兴建。这一债券希望能全面解决所有收入范围家庭的问题,并解决长者人口面临的严重无屋可住危检。"

共同发起人安世辉(Ahsha Safaí)议员说:"债券将在不提高物业税下为可负担房屋的建筑和修复提供资金,预计产生至少2000个新单位。"

第八区市议员孟达文(Rafael Mandelman)说:"我的选区已经承受艾利斯法案(Ellis Act)逼迁的最高数字,但新的可负担房屋却是少得可怜。此一债券是旧金山史上最大的,能让我们保留现有的可负担房屋单位,并为第八区乃至全市的长者、青少年和家庭建设新的住房。"

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
罕见画面!歼15舰载机研制车间曝光,机翼反
孟晚舟拥有三重身份 被曝有特工编号
习近平低调整肃中国军队 “隐形”将领引揣
乱了!王沪宁自上位 习近平被降级
八路军炮兵罕见老照片:使用75毫米山炮
48小时新闻排行榜
罕见画面!歼15舰载机研制车间曝光,机翼反
孟晚舟拥有三重身份 被曝有特工编号
习近平低调整肃中国军队 “隐形”将领引揣
乱了!王沪宁自上位 习近平被降级
八路军炮兵罕见老照片:使用75毫米山炮
修例“寿终正寝” 香港人“得寸进尺”
美“反导战机”曝光 机头上方出现神秘凸起
华为"鸿蒙"被揭3大私隐漏洞
香港是他们的同类 北京给自己下了套
殴打群众 袭击记者 恫吓路人 香港警察疯了
热门专题
1中美对抗2委内瑞拉3华为
4美国大选5黑心疫苗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
史无前例 22国联名要求内外交困!习近平为何
美陆战队在南太平洋演南战歼11雨后出击 锤炼
波罗的海演习不断 英挑习近平低调整肃中国军
修例“寿终正寝” 香香港是他们的同类 北京
华为"鸿蒙"罕见画面!歼15舰载机
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.