世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
纽约客学贷债务暴增36% 专家吁扩大减免计划
www.wforum.com | 2019-07-11 08:01:41  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

Crains New York Business报导,学贷债务正损害全美年轻人的财务,妨碍他们买屋或组织家庭。目前超过4500万借款人欠下的学贷,达到惊人的1兆5000亿元。

201907101350386311_32750.jpg

学贷信息网站"LendEDU"的分析研究员布朗(Michael Brown)指出,纽约借款人的平均学贷债务,从2007年的2万2699元增至2017年的3万899元,上升36%。但与全美其余地区相比还算好,这个增幅在50个州中排第18位。

此外,纽约州欠学贷的毕业生比率,从2007年的68%下降至2017年的62%,是全美降幅第12高的州。

最糟糕的是,虽然欠债的纽约学生人数低于平均,但欠债额却大幅增加,大多数毕业生最初都欠债,州府明显还有许多工作要做。

去年,纽约藉着实施"精进奖学金"(Excelsior Scholarship)取得进展,但也必须实行其他解决方案,因有许多学生达不到该奖学金的要求。

布朗认为应扩大学贷减免,纽约目前向检察官、贫困者辩护律师、社工和年轻农民、护士、儿童福利工作者和教师提供一段时期的学贷减免,但许多公务员仍没资格获得,例如清洁局和公园局的雇员。

其次是保护学贷借款人不被借款机构蒙骗,受骗主要原因是借款人没有完全理解还款选项。有了充分保护,借款人更可能有效地还款和避免被诈骗。

此外应推出重新贷款计画,全美有20个州制定学贷重新贷款计画,但纽约不在其中,这类计画可为学生提供比商业机构更低的利率,并把令人困惑的多重帐单整合为单一的月付帐单。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
罕见画面!歼15舰载机研制车间曝光,机翼反
孟晚舟拥有三重身份 被曝有特工编号
习近平低调整肃中国军队 “隐形”将领引揣
乱了!王沪宁自上位 习近平被降级
八路军炮兵罕见老照片:使用75毫米山炮
48小时新闻排行榜
罕见画面!歼15舰载机研制车间曝光,机翼反
孟晚舟拥有三重身份 被曝有特工编号
习近平低调整肃中国军队 “隐形”将领引揣
乱了!王沪宁自上位 习近平被降级
八路军炮兵罕见老照片:使用75毫米山炮
修例“寿终正寝” 香港人“得寸进尺”
美“反导战机”曝光 机头上方出现神秘凸起
华为"鸿蒙"被揭3大私隐漏洞
香港是他们的同类 北京给自己下了套
殴打群众 袭击记者 恫吓路人 香港警察疯了
热门专题
1中美对抗2委内瑞拉3华为
4美国大选5黑心疫苗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
史无前例 22国联名要求内外交困!习近平为何
美陆战队在南太平洋演南战歼11雨后出击 锤炼
波罗的海演习不断 英挑习近平低调整肃中国军
修例“寿终正寝” 香香港是他们的同类 北京
华为"鸿蒙"罕见画面!歼15舰载机
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.