世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
宝矿力水特撤了TVB挺香港警察广告 合作艺人发声怒怼
www.wforum.com | 2019-07-10 20:47:31  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

002.jpg

  GNZ48团体官方微博今日发布声明称,今日,我司通过网络平台看到关于“TVB‘挺警察’被宝矿力水特公司撤广告”的新闻,经多方查证上述新闻确属事实,我司及旗下艺人始终坚定用户中国政府制定的各种国策,坚决反对一切影响国家和平安定的行为,我司对宝矿力水特公司做出此决定感到非常遗憾,宝矿力水特公司的上述决定已经严重破坏与我司进行商业合作的基本条件!

  自今日起,我司及旗下艺人将立即终止与宝矿力水特公司的全部合作,并撤下相关商业合作视频。

003.jpg

  特此声明。

  根据资料显示,GNZ48为中国内地流行乐女子组合,由60名正式成员组成,分为GNZ48 Team G、GNZ48 Team NIII、GNZ48 Team Z三支队伍,是SNH48、BEJ48的官方姐妹团。

  今日有媒体发布一则题为《TVB“挺香港警察”被宝矿力水特撤广告?是真的》新闻。文中指出,由于香港无线电视台(TVB)在报道香港反修订《逃犯条例》风波时被指“挺港警”,日本饮料商宝矿力水特据传从该电视台撤除所有广告。

  对此,大塚制药日本本部负责公关事务的一位女士表示,撤回TVB广告的决定是香港大塚制药公司(日本大冢制药株式会社香港分公司 )经过诸多讨论,出于商业原因考虑做出,并不掺杂政治因素;此外,该决定完全由香港大塚制药公司自行作出,日本本部未给予任何指示。

  至于此次撤销广告为暂时性撤销还是永久性,消息人士表示目前尚未做出决定,负责人员仍在进行进一步讨论。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
罕见画面!歼15舰载机研制车间曝光,机翼反
孟晚舟拥有三重身份 被曝有特工编号
乱了!王沪宁自上位 习近平被降级
习近平低调整肃中国军队 “隐形”将领引揣
八路军炮兵罕见老照片:使用75毫米山炮
48小时新闻排行榜
罕见画面!歼15舰载机研制车间曝光,机翼反
孟晚舟拥有三重身份 被曝有特工编号
乱了!王沪宁自上位 习近平被降级
习近平低调整肃中国军队 “隐形”将领引揣
八路军炮兵罕见老照片:使用75毫米山炮
美“反导战机”曝光 机头上方出现神秘凸起
修例“寿终正寝” 香港人“得寸进尺”
华为"鸿蒙"被揭3大私隐漏洞
香港是他们的同类 北京给自己下了套
殴打群众 袭击记者 恫吓路人 香港警察疯了
热门专题
1中美对抗2委内瑞拉3华为
4美国大选5黑心疫苗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
美陆战队在南太平洋演南战歼11雨后出击 锤炼
波罗的海演习不断 英挑习近平低调整肃中国军
修例“寿终正寝” 香香港是他们的同类 北京
华为"鸿蒙"罕见画面!歼15舰载机
直击联合救援2019中德美“反导战机”曝光 机
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.