世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
孟晚舟拥有三重身份 被曝有特工编号
www.wforum.com | 2019-07-09 08:28:56  NTD | 0条评论 | 查看/发表评论

    随着中国电信巨头华为被美国封杀,其军方和国安背景越来越被国际社会关注。身在美国的中国富商郭文贵更指出,华为等10家中企巨头其实都是中共军企,其高管都同时具有三重身份,在军内和国安内部都有编号。

image.png

  郭文贵在去年底一次爆料中披露,中国的阿里巴巴、腾讯、华为、北方工业、中国兵器、保利集团、平安集团、振华石油、中兴通讯和同方威视等10大巨头其实都是中共军工企业,其中有9家都和江泽民家族有关系。

  他说,很多人都在研究这些企业和中共军方的关系,西方社会则认为它们有国企背景或者与军方合作的背景,其实不然,它们本身就是秘密的中共军企,包括马云的大数据、微信都是军企。

  这次爆料同时还指出,孟晚舟和这10大军企业的所有高管和站在前台的人一样,都具有三个身份:第一,在军队中有编号,享受相应的军队行政级别待遇,在国家安全部同样有代号;第二,是中共金融界重点扶植和保护的对象;第三,在外交上也享受国家权力,孟晚舟出事后中共外交部出面要人,就是明证。不过,相关爆料目前尚未获得第三方证实。

  事实上,华为的军方和国安背景早已引起美国政府关注。10年前,美国政府报告就指出,华为总裁任正非出身中共军官,首任董事长孙亚芳则来自中共国安系统,华为和军方合作非常密切。报告并引述华为前员工指,华为内部组织结构和中共国安部门非常相似。

  孟晚舟被抓后,美国司法部指其持有多本护照,港媒证实她还有美方没有掌握的护照。当时外界普遍怀疑,孟晚舟具有中共特务身份,甚至在国安部拥有行政级别。

(0)
相关新闻
华为如何被美国三大权力分支“预定有罪”华为又是主角!中共被揭把全球供应链武器化
美国手段震惊华为,任正非再论“两败俱伤”关键时刻与美国唱反调 沙特称无意排除华为
1张图看5G竞赛:中国5G商用提前抢占制高点不仅华为!美出口禁令海思同样再劫难逃
知名学术组织IEEE排斥华为 中国反击绝不走中兴的路 华为后援靠得住吗?
私扣华为芯片转美国 华为跟FedEx干上了位列黑名单 任正非如何“老兵不死”?
更多相关新闻请点击"华为"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20罕见与4架歼6同框 靠这项技术实现完美
辽宁舰靠泊海南新照公开 甲板上歼15清晰可
解放军潜艇疑在台湾海峡浮出水面 台军近距
华为如何被美国三大权力分支“预定有罪”
轰6K轰炸机的K是什么意思?凭什么被称为中
48小时新闻排行榜
歼20罕见与4架歼6同框 靠这项技术实现完美
辽宁舰靠泊海南新照公开 甲板上歼15清晰可
解放军潜艇疑在台湾海峡浮出水面 台军近距
华为如何被美国三大权力分支“预定有罪”
轰6K轰炸机的K是什么意思?凭什么被称为中
空运千人!美两大主力战机“象步游行”
习近平成孤独战士 刘鹤险成罪人
九龙游行再爆冲突 防暴警察居然不戴证件
彭斯到底为何被召回?川普:一两周后揭晓
挑战美国 中印俄捍卫多极世界
热门专题
1中美对抗2委内瑞拉3华为
4美国大选5黑心疫苗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
孟晚舟拥有三重身份 被乱了!王沪宁自上位 习
贸易战冲击一带一路 中殴打群众 袭击记者 恫
辽宁舰靠泊海南新照公感受战神怒吼 80集团军
轰6K轰炸机的K是什么意空运千人!美两大主力
法航母编队航行6.7万公也门胡赛武装展出无人
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.