世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普:再次收到金正恩来信
www.wforum.com | 2019-06-12 07:12:24  法广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国总统特朗普6与11日对外宣布他前一天收到了一封来自金正恩非常热情的信函。特朗普对与金正恩有着极好的通信往来表示高兴。特朗普在白宫对记者说,他和金正恩“关系非常好”,并补充说,可能会与金正恩再次会晤。

media美国总统特朗普和朝鲜领导人金正恩二次峰会时握手 2019年2月27日法新社/Saul LOEB

另外,美国国家安全顾问博尔顿11日说,美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩举行第三次峰会的可能是完全存在的,一切取决于平壤。

他说,如果平壤方面有意再次举行美朝峰会,华盛顿也已做好准备再次这么做。

另外,就在金正恩与特朗普在新加坡举行的高峰会议一周年前夕, 朝鲜中央通讯社今天发布政府声明,促请美国收回对朝鲜的“敌对政策” ,以免双方的协议变成白纸。

不过,韩国总统文在寅10日却指出,他相信韩朝和朝美很快会恢复会谈。他透露,商讨朝美领导第三次峰会的会谈正在进行中。

(0)
相关新闻
时隔5天,朝鲜再射飞行物搅动半岛局势美媒公布朝鲜导弹尾烟轨迹图:百万里挑一的
金正男遇刺案最后一名嫌疑人获释返国金正恩急需普京做靠山 朝俄联手向美亮剑
对美国示威 金普会首登场特朗普正面回应第三次特金会的想法
川金会内幕:川普要朝把核武器交给美国朝鲜释放信号 或已迈出对美战略第一步
川普“喜欢金正恩主席”撤销最新制裁将金日成金正日相框摔得粉碎 视频公开
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
这张图片曝光中国首艘核航母?没有滑跃甲板
谁能击沉美航母?美军声称只有两个国家 但
中国在国际稀土市场上没定价权?美国人中了
北京想“联俄抗美”? 普京:坐观虎斗
坦克击落飞机二战时就曾有先例 中国99A同样
48小时新闻排行榜
这张图片曝光中国首艘核航母?没有滑跃甲板
谁能击沉美航母?美军声称只有两个国家 但
中国在国际稀土市场上没定价权?美国人中了
北京想“联俄抗美”? 普京:坐观虎斗
坦克击落飞机二战时就曾有先例 中国99A同样
朝鲜被曝数百个公共处决场所
与韩国瑜渐行渐远 王金平心头好悄悄换成他
103万港人上街怒吼 中共法治为何不得人心
“投降派”大帽满天飞 中共党媒赤裸恐吓
关键时刻与美国唱反调 沙特称无意排除华为
热门专题
1中美对抗2委内瑞拉3华为
4美国大选5黑心疫苗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
2架韩国F35A战斗机在美美国海军和泰国海军联
俄巡逻舰刚刚服役就将海上拼刺刀!苏军战舰
朝鲜被曝数百个公共处“投降派”大帽满天飞
港人大示威 郭台铭:一坦克击落飞机二战时就
这张图片曝光中国首艘谁能击沉美航母?美军
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.