世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
纽约飞机事故真相揭露中,机长生命最后一刻
www.wforum.com | 2019-06-12 07:09:16  华人生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

  昨天我们报道了一架直升飞机坠落在曼哈顿中城七大道787号(51和52街之间)一幢数十层高楼的屋顶。

  当时浓烟滚滚,引起了整个纽约中城的恐慌。

  事故过去已经24小时,坠机的原因也慢慢付出水面,在生命的最后一刻,遇难的机长一直在努力。

  生命最后一刻的努力

  据悉,坠机上的飞行员当场牺牲。

  这名飞行员名叫蒂姆·麦考马克(Tim McCormack),林登机场的管理人员称他是一名经验丰富的飞行员。

image.png

image.png

  事发当天下午1点32分左右,他从纽约34街直升机停机坪起飞,前往新泽西州林登,但几分钟后坠毁。

  美国联邦航空局一名高级官员表示,直升机与拉瓜迪亚机场(LGA)塔台失去了联系。

  (死者在2014年接受采访)

  在采访中,很多专业人士都认为麦考马克在生命最后一刻做了最大的努力,将损失减少到最小。

  他的一位友人,同样也是飞行经验丰富的机师表示,麦考马克将飞机选择在这里降落,我认为并不是因为这里楼层高,是因为这个楼层有一个十分开阔的天台,可以更多地阻挡撞击带来的碎片散落伤人。

  这位朋友哽咽的说,“记住,他没有侧身撞到它,他是直接倒在上面,至少这是我们目前所知道的,所以我认为,在他的最后时刻,已经尽其所能地发挥最大作用,而不是让它成为更大的悲剧。”

  来自执法部门的初步信息也显示,这架直升机当时试图在最近的平地降落。

  能见度低,异常天气

  昨天也有网友上传了一些视频,显示在这架直升机坠落相同时间段,曾有一个直升飞机在东河上空不规则飞行。

  这段视频拍摄与坠机事件发生的时间很接近,但是目前还不能确认这架直升机是否与坠机事件有关。

  纽约中城曾出现一度混乱,人们宁可躲在街上也不敢回到大楼内。

  纽约楼宇局检查人员及工程师并没有发现任何结构损毁的证据,并确定该事故建筑物不会对公众构成危险。

  纽约市长白思豪和纽约州长葛谟都表态称,没有迹象表明存在恐怖主义袭击。

  不过还值得注意的是昨天纽约的天气,能见度极低。

  据悉,当天麦考马克乘坐直升机从纽约上州到纽约市曼哈顿上班。

  有报道称,机师似乎一直在等候天气好转,但最终还是决定冒雨起飞返回在新泽西州的机场。

  据美国联邦航空局称,事故发生时,纽瓦克机场和拉瓜迪亚机场都处于地面停机状态,原因是能见度低和雷暴天气影响。

  也许是天气原因,也许是机械故障,这都是飞机机师的死穴。

  纽约众议员卡罗琳·马洛尼(Carolyn Maloney)呼吁美国联邦航空管理局在坠机事件发生后禁止在曼哈顿上空“非必要”的直升机飞行,并誓言要让该机构对所发生的一切负责。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
这张图片曝光中国首艘核航母?没有滑跃甲板
谁能击沉美航母?美军声称只有两个国家 但
中国在国际稀土市场上没定价权?美国人中了
北京想“联俄抗美”? 普京:坐观虎斗
坦克击落飞机二战时就曾有先例 中国99A同样
48小时新闻排行榜
这张图片曝光中国首艘核航母?没有滑跃甲板
谁能击沉美航母?美军声称只有两个国家 但
中国在国际稀土市场上没定价权?美国人中了
北京想“联俄抗美”? 普京:坐观虎斗
坦克击落飞机二战时就曾有先例 中国99A同样
朝鲜被曝数百个公共处决场所
与韩国瑜渐行渐远 王金平心头好悄悄换成他
103万港人上街怒吼 中共法治为何不得人心
“投降派”大帽满天飞 中共党媒赤裸恐吓
关键时刻与美国唱反调 沙特称无意排除华为
热门专题
1中美对抗2委内瑞拉3华为
4美国大选5黑心疫苗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
2架韩国F35A战斗机在美美国海军和泰国海军联
俄巡逻舰刚刚服役就将海上拼刺刀!苏军战舰
朝鲜被曝数百个公共处“投降派”大帽满天飞
港人大示威 郭台铭:一坦克击落飞机二战时就
这张图片曝光中国首艘谁能击沉美航母?美军
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.