世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
活下去!华为做了一个全球承诺
www.wforum.com | 2019-05-15 08:08:24  路透社 | 0条评论 | 查看/发表评论

   中国的电信设备巨擘华为董事长周二表示,该公司愿意与包括英国在内的各国政府签署无监控协议。美国以间谍活动担忧为由,不断向欧洲国家施压,要求他们排斥华为。

  

image.png

     作为中国代表性通信企业,华为在5G领域遭到了美国的抵制

       华盛顿劝告盟友不要使用华为的技术来建设5G网络,担心华为设备可能成为中国政府进行间谍活动的工具。华为否认这一指控。

  “我们愿意与包括英国政府在内的各国政府签署无监控协议,致力于让我们的设备符合没有监控、没有后门的标准,”华为董事长梁华在伦敦的一次会议上通过翻译表示。

  华为是全球最大的电信设备供应商。英国将就允许华为在其5G网络建设中的参与程度做出决定。

  “英国电信网络的安全性和韧性至关重要,我们对目前在英国部署的华为设备实行严格控制,”英国政府发言人周二表示。他说,将在近期公布事关华为的电信供应链评估结果,所有网络运营商都必须遵守届时所做出的决定。

  英国外交大臣亨特(侯俊伟,Jeremy Hunt)周二表示,在华为和5G网络问题上,英国永远不会做出危及与美国情报共享的决定,但也不希望与中国开始新的冷战。

  梁华在与华为的英国技术合作伙伴会议间隙表示,该公司从来无意成为政治风暴的焦点。

  “网络安全问题不仅限于单一供应商或单一公司,这是整体行业与全世界面临的共同挑战,”梁华表示,华为在国际市场上从未代表中国政府。

  但德国政府表示,并没有迹象表明中国正在提供这类“无监控”协议,这类协议将有助于华为竞标建构德国下一代移动网络的合同。

(2)
相关新闻
违反美制裁被捕 孟晚舟之前另有其人孟晚舟出庭 华为4点声明
保释期间!孟晚舟被曝遥控操纵财产“五眼联盟”将禁止华为参与敏感网络
华为"后门" 美国的担忧证据何来内幕:华为文革式管理 要员工自我批评
华为孟晚舟事件株连中加贸易让步?美国不再要求德国禁用华为设备
美国围堵华为失败 开始“B计划”围堵华为 白宫祭出新方案
更多相关新闻请点击"华为"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国096核潜艇或采用全电推进 静音性能有望
王岐山尴尬了 崔永元道歉"藏头诗&quo
中国003航母舰体比尼米兹还宽?真造那么大
地中海上美国大兵朝一艘中国造军舰“放枪”
刘鹤先生!你的戏演得太好了
48小时新闻排行榜
中国096核潜艇或采用全电推进 静音性能有望
王岐山尴尬了 崔永元道歉"藏头诗&quo
中国003航母舰体比尼米兹还宽?真造那么大
地中海上美国大兵朝一艘中国造军舰“放枪”
刘鹤先生!你的戏演得太好了
美俄关系触底反弹 川普酝酿大交易
亲历六四:没有正义 这个国家没有前途
二战时的意大利战列舰“罗马”号外形威武
中国海军已装备6艘071登陆舰 两栖投送能力
川普再放招!禁止美企与华为业务往来

热门专题
1中美对抗2委内瑞拉3华为
4美国大选5黑心疫苗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
美俄关系触底反弹 川普活下去!华为做了一个
刘鹤先生!你的戏演得川普再放招!禁止美企
意外升级的贸易战正重川普再谈习近平 友谊和
中国003航母舰体比尼米二战时的意大利战列舰
地中海上美国大兵朝一逼近伊朗!美军核航母
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.