世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
无法修补!英特尔晶片再曝安全漏洞
www.wforum.com | 2019-05-15 08:08:08  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  电脑晶片大厂英特尔公司(Intel)的晶片(芯片)14日再传安全漏洞,该公司表示,是处理器硬体的设计出现瑕疵,而且无法完全修补,可能影响到全球数百万部电脑和电子产品。

 image.png

  英特尔生产的晶片再传安全漏洞,可能可能影响到全球数百万部电脑和电子产品。

  英特尔公司的产品安全主任说,处理器的瑕疵可使骇客看到设备中的资料;但公司表示迄今尚无证据显示,实验室之外的人发现了这个瑕疵,因为在现实生活中要找到晶片瑕疵极为不易。

  英特尔的处理器是安装在智慧手机和个人电脑上,该公司去年宣布的两个瑕疵,在科技界引起恐慌。

  英特尔表示,他们与商业伙伴和研究人员协作数月后,目前的瑕疵问题将在最新推出的晶片上解决。

  谷歌、苹果、亚马逊和微软等主要科技公司14日都提示用户,要注意所使用的设备与软体,呼吁他们遇到危险时如何克服和避免,因为上述公司的许多设备和软体都装有英特尔的处理器。

  随着公司和个人越来越多地把资料放在"云端"存储,云端上的个人资料的安全也日益受到重视。

  骇客过去很少注意到电脑硬体的处理器,但英特尔的处理器出现瑕疵,显示骇客从理论上可翻越硬体上设置的障碍,进而窃取电脑中被视为保存最安全的资料后,去年在处理器业界引起震动。

  许多电脑安全公司日益重视"云端"虚拟设备的安全与管理,Bitdefender公司的安全人员表示,他们是在研究中发现了英特尔处理器的瑕疵。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平翻盘 宣布中共三不让步
中国096核潜艇或采用全电推进 静音性能有望
王岐山尴尬了 崔永元道歉"藏头诗&quo
地中海上美国大兵朝一艘中国造军舰“放枪”
中国003航母舰体比尼米兹还宽?真造那么大
48小时新闻排行榜
习近平翻盘 宣布中共三不让步
中国096核潜艇或采用全电推进 静音性能有望
王岐山尴尬了 崔永元道歉"藏头诗&quo
地中海上美国大兵朝一艘中国造军舰“放枪”
中国003航母舰体比尼米兹还宽?真造那么大
亲历六四:没有正义 这个国家没有前途
二战时的意大利战列舰“罗马”号外形威武
战舰战机云集 土耳其史上最大海军演习打响
阿根廷接收5架法国二手超军旗攻击机
中国海军已装备6艘071登陆舰 两栖投送能力

热门专题
1中美对抗2委内瑞拉3华为
4美国大选5黑心疫苗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
活下去!华为做了一个刘鹤先生!你的戏演得
川普再放招!禁止美企意外升级的贸易战正重
川普再谈习近平 友谊和中国003航母舰体比尼米
二战时的意大利战列舰地中海上美国大兵朝一
逼近伊朗!美军核航母中国海军已装备6艘071
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.