世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
接911电话出警 华人区分局速度较快
www.wforum.com | 2019-05-15 07:46:06  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

纽约市独立预算办公室(Independent Budget Office)日前公布的报告显示,市警各分局去年响应911报警电话的平均时间为3.8分钟,五大区中最快的是史泰登岛、2.49分钟,最慢的是布朗士、5.36分钟;其中华人较集中的辖区分局,对911报警电话的反应速度多快过全市平均水平。

这项数据衡量的并非是从拨打911电话到警员赶到现场的时间,而是各分局对911电话的反应时间,也就是接线员联络并指派警员负责处理的时间;全市五区中分局响应911电话最快的是史泰登岛的2.49分钟,其次是皇后区、2.67分钟,布朗士最慢、为5.36分钟,全市共有九个分局的反应时间超过五分钟,其中六个就位于布朗士。

各辖区分局的响应时间差距很大,最快的是皇后区洛克威(Rockaways)的100分局,仅为1.6分钟;而最慢的则为布朗士Woodlawn的47分局,响应时间长达8分钟。

在皇后区,长岛市(Long Island City)及其周围阳边(Sunnyside)、木边(Woodside)和西麦斯佩斯(West Maspeth)等所属的108分局,派出警员响应911电话的时间为全区最长,该分局要派出一辆警车平均需要3.72分钟,是全区各分局最慢。

皇后区华人较多的法拉盛109分局、艾姆赫斯特110分局、贝赛111、雷哥公园和森林小丘112分局,其响应时间均快过全市平均水平;尤其是109分局,响应时间为1.95分钟,排在皇后区最快第二位。

曼哈顿华埠五分局和下东城七分局,其响应报警电话的时间分别为3.07分钟和2.95分钟,均快过曼哈顿的平均响应时间3.03分钟;布碌崙(布鲁克林)华裔聚居的班森贺62分局、贝瑞吉68分局、日落公园72分局,出警反应时间则分别为3.5分钟、3.42分钟、3.3分钟,布碌崙的平均水平为3.31分钟。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平翻盘 宣布中共三不让步
中国096核潜艇或采用全电推进 静音性能有望
王岐山尴尬了 崔永元道歉"藏头诗&quo
川普鸿门宴杀气腾腾 习怒斩谢伦伯格?
地中海上美国大兵朝一艘中国造军舰“放枪”
48小时新闻排行榜
习近平翻盘 宣布中共三不让步
中国096核潜艇或采用全电推进 静音性能有望
王岐山尴尬了 崔永元道歉"藏头诗&quo
川普鸿门宴杀气腾腾 习怒斩谢伦伯格?
地中海上美国大兵朝一艘中国造军舰“放枪”
中国003航母舰体比尼米兹还宽?真造那么大
亲历六四:没有正义 这个国家没有前途
二战时的意大利战列舰“罗马”号外形威武
刘鹤美国谈判再遭访民成功拦截车队
战舰战机云集 土耳其史上最大海军演习打响

热门专题
1中美对抗2委内瑞拉3华为
4美国大选5黑心疫苗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
意外升级的贸易战正重川普再谈习近平 友谊和
中国003航母舰体比尼米二战时的意大利战列舰
地中海上美国大兵朝一逼近伊朗!美军核航母
中国海军已装备6艘071国产航母海试满1年曝新
亲历六四:没有正义 这王岐山尴尬了 崔永元道
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.