世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
很吃惊 川普说中国伙伴对核协议感兴趣
www.wforum.com | 2019-05-04 16:43:00  俄罗斯卫星通讯社 | 0条评论 | 查看/发表评论

华盛顿5月4日电 美国哈德逊研究所(Hudson Institute)政治和军事分析中心主任、瓦尔代国际辩论俱乐部专家理查德∙韦茨(Richard Weitz)对卫星通讯社表示,如果中国政府真对限制军备问题感兴趣,俄美中的三边核协议是可能的。

1024282210.jpg

5月3日,俄美总统普京与特朗普进行了电话交谈。据特朗普称,他们讨论了制定美俄中三方核协议的可能性。他指出,美国已在与中国的贸易谈判中开始讨论新核协议,而中国伙伴对此表达了兴趣。

韦茨表示,他很吃惊特朗普说中国伙伴对该协议感兴趣。他同时说,如果中国政府真希望参加这一协议,那么这就可能做成。他指出:"最初俄罗斯与美国达成协议,之后中国以某种身份参与进来。可能不是作为条约的正式一方,但通过单边保证限制其力量并使之更加透明的方式。"

专家强调称,特朗普的说法证实了一个事实,即白宫有兴趣与莫斯科合作降低核武库的存量。

韦茨补充称:"过去俄罗斯专家对美国专家表示,重要的是扩大对核武器的监督并将中国纳入进来。目前我们这届美国政府同意这一观点。"

该专家在评论特朗普有关希望加强与俄罗斯的贸易关系的言论时指出,鉴于现有的美国制裁制度,这种情况不太可能发生。

(0)
相关新闻
民主党欲再发起调查 拼命再“抓”川普川普是“经济文盲” 导致美中贸易战
对习近平和金正恩 川普露出致命弱点川普和女儿伊万卡闹不和?白宫回应
川普抱怨 想要“除掉”女儿和女婿川普:和北京的谈判进行得“很好”
川普遭到最重大挫折 许多人大怒川普打电话出糗 对方表明身分笑翻白宫
川普誓言在边界墙问题上绝不后退川普考虑使用权力 宣布全国紧急状态
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
无法启齿的秘密:中国海军地位变迁与内斗
查尔斯王子放弃王位,惊人真相曝光
五千香港市民参观解放军海军舰艇
中俄陆战军事竞赛:中国包揽所有项目冠军
伊朗油禁全面生效 中国等国保持沉默
48小时新闻排行榜
无法启齿的秘密:中国海军地位变迁与内斗
查尔斯王子放弃王位,惊人真相曝光
五千香港市民参观解放军海军舰艇
中俄陆战军事竞赛:中国包揽所有项目冠军
伊朗油禁全面生效 中国等国保持沉默
揭秘俄罗斯的世界最大型核动力巡洋舰
俄参加中国海上阅兵军舰返回符拉迪沃斯托克
美称F-35A战斗机首次参加实战
委内瑞拉局势判断失误?美国防部长辩护
突发!美国一波音737着陆失败冲入河中

热门专题
1中美对抗2委内瑞拉3华为
4美国大选5黑心疫苗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
很吃惊 川普说中国伙戈尔巴乔夫谈普京与川
传与令计划有染 李瑞王岐山得力女干将 炮
范冰冰现身寺庙 身旁全球首颗3D打印“完整
查尔斯王子放弃王位,美国人要是犯了重罪还
突发!美国一波音737着无法启齿的秘密:中国
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.