世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
马杜罗电视讲话称委首都抗议活动是“未遂政变”
www.wforum.com | 2019-04-30 22:28:05  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

       据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间4月30日,委内瑞拉反对派领导人瓜伊多在该国首都加拉加斯发起抗议活动。CNN最新消息称,刚刚,委内瑞拉总统马杜罗发表电视讲话称,这是一起“未遂政变”,称他们(反对派)的努力已经失败。

  报道称,当天,瓜伊多和部分反对派示威者发起抗议活动,导致超过70人受伤。CNN援引加拉加斯一家医疗中心主席马希亚斯·桑蒂的话说,目前,这些伤者都被送到当地一家医院进行救治。随后,委内瑞拉通讯部副部长希门尼斯向CNN表示,“情况已经得到控制”。希门尼斯还补充说,所有的军队都支持总统马杜罗。

  当地时间30日晚,马杜罗发表电视讲话时还称,“帝国(主义)试图攻击并推翻一个合法政府来奴役委内瑞拉。我要祝贺高级军事司令部捍卫和平的勇气”。

  另据“今日俄罗斯”(RT)最新消息称,委内瑞拉反对派另一关键人物莱奥波尔多·洛佩斯目前已经进入智利驻委内瑞拉大使馆避难,还有至少25名支持瓜伊多的军人向巴西提出避难请求。RT称,这些消息几乎都指向一点:美国支持的“政变”企图失败。

(1)
相关新闻
瓜伊多不顾逮捕威胁重返委内瑞拉美国称:与瓜伊多“百分之百”站在一起
打脸川普 国会不支持军事干预委内瑞拉马杜罗若逃跑 他有可能去哪里?
马杜罗同意提前举行委内瑞拉选举委内瑞拉史上最严重危机 军队何去何从
委内瑞拉的“皆不准” 对中共有何影响委内瑞拉变天 川普展罕见外交运筹能力
更多相关新闻请点击"委内瑞拉"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
曾吃过以色列大亏,中国终于攻克这一最大短
美国B2轰炸机座舱画面曝光 先进程度不如轰
六四坦克人抖音"再现" 网友热议
055大驱将加入航母编队 仍需054A改进型担负
习近平6怒拆秦岭别墅 骊山别墅几怒能拆
48小时新闻排行榜
曾吃过以色列大亏,中国终于攻克这一最大短
美国B2轰炸机座舱画面曝光 先进程度不如轰
六四坦克人抖音"再现" 网友热议
055大驱将加入航母编队 仍需054A改进型担负
习近平6怒拆秦岭别墅 骊山别墅几怒能拆
拜登被打脸?请先承认中国给的好处
中国三四线城市的房价要猛踩急刹车了
一带一路屡遭失败 习近平为何还不收手
7个"接班人" 习近平到底有何打算
高通40款芯片曝漏洞 影响数十亿台设备

热门专题
1委内瑞拉2华为3美国中期选举
4黑心疫苗5中美对抗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
中国三四线城市的房价一带一路屡遭失败 习近
拜登被打脸?请先承认习皇舞弄五四双刃剑 未
习近平扭曲五四精神何曾吃过以色列大亏,中
美军与B-2隐形轰炸机合航母奶妈上岗!呼伦湖
陆军防空部队实战训练防范俄军!立陶宛陆军
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.