世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
孙政才前大秘遭妻举报 拥60情人首现身
www.wforum.com | 2019-04-15 07:53:39  新京报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  前中共政治局委员孙政才的机要秘书、中国华融资产管理股份有限公司发展研究部高级经理黄新,日前被妻子万莉莉实名举报,指他有60个情人、长期包养2名情妇,并和其中一人育有私生子。万莉莉又指,黄新经常嫖娼,竟"奢侈"到3,000元人民币(下同,3,564港元)一次。内地媒体报道,黄新首次对事件作出回应,否认相关指控。

1555213878_9150.jpg

  上周四(11日),万莉莉出示她所掌握的证据,包括她从黄新手机中删除60多个有情色讯息的微信好友,以及黄新以助理之名包养胡X女子,每月支付9,000元(约1.07万港元)。针对妻子关于房产、非法经商、婚外情等指控,黄新均一概否认,解释物业是多年前和亲戚合买,公司也是亲戚开的,他只是帮忙。中国华融则回应称,正在核查中。

  黄新妻子万莉莉上周以影片形式实名举报丈夫,指他拥有60多名情人并花巨资嫖娼,有多个非法所得房产登记在其二姐及四姐名下,黄新还用其二姐、四姐,以及外甥名义开设多间公司。

  万莉莉又指,2016年黄新盗取中国华融一枚公章,私自与外商签订合同,贪污15万美元(约117万港元),并在香港开设联名户口把钱转到国内消费。中国华融后来公布消息,指已介入调查。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
舰岛或重新刷漆:国产航母最新细节图曝光
比歼15还小?疑中国航母舰载预警机模型曝光
安225已是过去式!全球最大飞行器首飞成功
沙特在也门再损失一架彩虹4 还是自己打的?
蔡英文急了 赖清德也急了
48小时新闻排行榜
舰岛或重新刷漆:国产航母最新细节图曝光
比歼15还小?疑中国航母舰载预警机模型曝光
安225已是过去式!全球最大飞行器首飞成功
沙特在也门再损失一架彩虹4 还是自己打的?
蔡英文急了 赖清德也急了
特朗普正面回应第三次特金会的想法
内幕:王沪宁到底是谁的人?
曝刘强东内部邮件 融来的钱只够亏两年
张杰:中南海吹来的风和习近平的船

热门专题
1委内瑞拉2华为3美国中期选举
4黑心疫苗5中美对抗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
张杰:中南海吹来的风内幕:王沪宁到底是谁
特朗普正面回应第三次曝刘强东内部邮件 融来
蔡英文急了 赖清德也舰岛或重新刷漆:国产
安225已是过去式!全球沙特在也门再损失一架
比歼15还小?疑中国航视觉中国图片将毛泽东
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.