世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
特朗普正面回应第三次特金会的想法
www.wforum.com | 2019-04-15 07:50:47  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论

  特朗普总统对金正恩提出的举行第三次美朝首脑会谈的想法做出了正面回应。他再次称赞与金正恩之间的私人关系,预计朝鲜会变成经济强国。

7752A8CF-2878-4A3A-A0D1-DD950D70023E_cx0_cy8_cw0_w1023_r1_s.jpg

  朝鲜官方通讯社星期六报道说,金正恩在被推举为国务委员会委员长后表示,如果美国以正确的态度,要举行第三次朝美首脑会谈,朝鲜也愿意再尝试一次,但朝鲜“并不稀罕也不愿意”进行像河内朝美首脑会谈那样的首脑会谈。

       金正恩说:“不管怎样,到今年年底朝鲜将试着等待美国的决策,但肯定不会再有上次那样的好机会。”

  特朗普总统星期六发推文回应说,“我和朝鲜金正恩都认为,我们之间的个人关系继续保持良好,也许用极好来形容会是更加准确。我们都认为,举行第三次高峰会谈将会很好,因为我们都充分理解各自的立场”。

  特朗普同时表示,“朝鲜有极大的潜力,在金主席的领导下实现不平凡的经济增长,取得经济成功和国家富足”。“我期待有朝一日核武器和制裁都能得到解除,然后看到朝鲜成为世界上最成功的国家之一!这一天可能会很快到来。”

(0)
相关新闻
川金会内幕:川普要朝把核武器交给美国朝鲜释放信号 或已迈出对美战略第一步
川普“喜欢金正恩主席”撤销最新制裁将金日成金正日相框摔得粉碎 视频公开
金正恩急招多名驻外高官回国金正恩正在考虑 中断与美国的谈判
金正恩想成为朝鲜的邓小平金正恩会谈失败消息在朝鲜民众中扩散
若朝鲜不弃核 美将考虑加大制裁力度金正恩访华求教 习近平胳膊肘朝外拐
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
舰岛或重新刷漆:国产航母最新细节图曝光
比歼15还小?疑中国航母舰载预警机模型曝光
安225已是过去式!全球最大飞行器首飞成功
沙特在也门再损失一架彩虹4 还是自己打的?
蔡英文急了 赖清德也急了
48小时新闻排行榜
舰岛或重新刷漆:国产航母最新细节图曝光
比歼15还小?疑中国航母舰载预警机模型曝光
安225已是过去式!全球最大飞行器首飞成功
沙特在也门再损失一架彩虹4 还是自己打的?
蔡英文急了 赖清德也急了
曝刘强东内部邮件 融来的钱只够亏两年

热门专题
1委内瑞拉2华为3美国中期选举
4黑心疫苗5中美对抗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
特朗普正面回应第三次曝刘强东内部邮件 融来
蔡英文急了 赖清德也舰岛或重新刷漆:国产
安225已是过去式!全球沙特在也门再损失一架
比歼15还小?疑中国航视觉中国图片将毛泽东
有心还是无意?香港中内幕:华为文革式管理
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.