世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
蔡徐坤向B站致律师函,却发错了公司...
www.wforum.com | 2019-04-15 07:49:29  IT之家要闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

IT之家4月14日消息 4月12日,上海正策律师事务所、上海天尚律师事务受蔡徐坤先生(下称“委托人”)的委托,由李振武律师、詹德强律师(以下称“律师”)向互联网站“哔哩哔哩弹幕网” 上发去律师函。

那么问题来了,蔡徐坤向B站发去的律师函,为什么B站官微表示经热心网友转发后才获悉呢?

蔡徐坤的律师函中,通篇所说的侵犯蔡徐坤权利的都是是“B站”,也就是“哔哩哔哩弹幕网”。但是其开头的“上海宽娱数码科技有限公司”却不是真正的“B站”。

查询上海宽娱可以发现,这是一家小微企业,搞游戏、计算机软硬件的,是由陈睿百分百控股。B站的创始人徐逸,陈睿是2011年加入的B站,天眼查数据显示陈睿是B站大股东。但律师函中所提的“哔哩哔哩弹幕网”则是上海幻电信息科技有限公司代理的,并不是上海宽娱数码科技有限公司。

我们可以看到,B站官方微博也是明明白白的写着上海幻电信息科技有限公司,而不是上海宽娱数码科技有限公司;天眼查数据也显示B站是上海幻电信息科技有限公司。

这么一来,B站官微经热心网友转发才获悉律师函一事就说的过去了...

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
舰岛或重新刷漆:国产航母最新细节图曝光
比歼15还小?疑中国航母舰载预警机模型曝光
安225已是过去式!全球最大飞行器首飞成功
沙特在也门再损失一架彩虹4 还是自己打的?
蔡英文急了 赖清德也急了
48小时新闻排行榜
舰岛或重新刷漆:国产航母最新细节图曝光
比歼15还小?疑中国航母舰载预警机模型曝光
安225已是过去式!全球最大飞行器首飞成功
沙特在也门再损失一架彩虹4 还是自己打的?
蔡英文急了 赖清德也急了
曝刘强东内部邮件 融来的钱只够亏两年

热门专题
1委内瑞拉2华为3美国中期选举
4黑心疫苗5中美对抗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
曝刘强东内部邮件 融来蔡英文急了 赖清德也
舰岛或重新刷漆:国产安225已是过去式!全球
沙特在也门再损失一架比歼15还小?疑中国航
视觉中国图片将毛泽东有心还是无意?香港中
内幕:华为文革式管理向国际刑事法院控告习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.