世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
美国女生上课玩手机,警察踩其胸口
www.wforum.com | 2019-04-15 07:45:25  看看新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国一名16岁的女孩因上课使用手机与老师发生争吵,老师随后报警,两名赶到现场的警察揪着女生的头发将其拖到楼下毒打,甚至还使用了电击枪,手段极其暴力。

1555218800424564,w_480.jpg

据英国《每日邮报》12日报道,美国芝加哥一位名叫迪尼格玛·霍华德的16岁女学生本周二(4月9日)在校园内遭到两名警察毒打。

迪尼格玛是一名"问题"女生,学校和她的家长达成了一项专门针对迪尼格玛的教育计划,以约束她在学校的行为。

但4月8日当天,迪尼格玛因上课玩手机和老师争吵,老师随后便叫来了警察。

两名警察抵达现场后,想押着迪尼格玛下楼,双方发生了肢体冲突。迪尼格玛被两名警察合作揪着头发从楼上拖到了楼下,甚至当她倒地后,一名警察一脚踩住她的胸口对其用了电击枪。

随后一人拉着迪尼格玛的胳膊,一人踩着她的大腿将其暴力控制,并对着她的脸部使用了电击枪,迪尼格玛的脸上留下疤痕。

1555218800537522,w_480.jpg

根据警方说法,迪尼格玛试图"袭警","咬和踢"致使一名警察在楼梯上摔倒,两名警察才采取了暴力手段。但迪尼格玛的父亲表示,是两名警察试图将女儿推下楼,所以女儿是本能地抓住了警察的背心。

1555218799589853,w_480.jpg

事发后,迪尼格玛和两名警察都因受轻伤被送往医院治疗。迪尼格玛的家庭向警方提起诉讼,指责他们"过度使用暴力"。芝加哥警方则指出迪尼格玛犯有袭警和妨碍执法两项罪名,警方同时表示,两名警察目前正在休假,以后将被调往其他片区。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
舰岛或重新刷漆:国产航母最新细节图曝光
比歼15还小?疑中国航母舰载预警机模型曝光
安225已是过去式!全球最大飞行器首飞成功
沙特在也门再损失一架彩虹4 还是自己打的?
48小时新闻排行榜
舰岛或重新刷漆:国产航母最新细节图曝光
比歼15还小?疑中国航母舰载预警机模型曝光
安225已是过去式!全球最大飞行器首飞成功
沙特在也门再损失一架彩虹4 还是自己打的?

热门专题
1委内瑞拉2华为3美国中期选举
4黑心疫苗5中美对抗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
舰岛或重新刷漆:国产安225已是过去式!全球
沙特在也门再损失一架比歼15还小?疑中国航
视觉中国图片将毛泽东有心还是无意?香港中
内幕:华为文革式管理向国际刑事法院控告习
以队友为靶!法GIGN秀尼日利亚自研装甲车造
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.