世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
华融高管拥60余情人证据曝光
www.wforum.com | 2019-04-15 07:42:27  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论

中国华融原中共党委书记、董事长赖小民案持续发酵。日前,华融高管黄新也被妻子万莉莉实名举报,涉嫌贪污腐败,拥有60多名情妇等,对此,黄新否认,但其妻展示了她所掌握的证据。

tVW6-hvscktf4816075-800x450.jpg

4月14日,《新京报》称,针对妻子万莉莉关于房产、非法经商、婚外情等指控,中国华融发展研究部高级经理黄新予以否认,他说,房子是多年前和亲戚合买的,公司也是亲戚开的他帮过忙。

不过,在4月11日,万莉莉展示了她所掌握的证据。她表示,她曾从黄新手机里删除60多个有情色信息的微信好友,他还以助理之名包养胡某,每月9,000元人民币。

此前的4月8日,万莉莉在视频中说,黄新不仅生活腐化、道德败坏、长期嫖娼,还涉嫌贪污腐败。

万莉莉讲述,她与黄新是2016年底结婚,婚后她多次发现黄新有出轨行为,为了黄新的前途考虑,她一直是隐忍的态度。而黄新不但没有回心转意,反而变本加厉,经常夜不归宿,心情不好的时候还会对万莉莉进行殴打。

丧心病狂的黄新还偷走了她婚前个人价值千万的珍贵藏品。

万莉莉说,黄新与她婚姻关系续存期间,有60余名情人,并花巨资嫖娼,有多处非法所得房产登记在其二姐以及四姐名下,资产估值上亿。黄新还用其二姐四姐以及外甥的名义开办了多家公司,并直接插手经营。

万莉莉还表示,黄新曾在2016年盗用中国华融一枚公章,私自与外商签订合同,贪污15万美金,并在香港开设联名户把钱转到国内消费。

最后万莉莉称,所有的证据都充分证明了黄新涉嫌违法违纪,而黄新居然说都在单位纪委说清楚了,如果真的能够"说得清楚",那就只能说中国华融的纪委部门不作为,太不负责任了,难怪滋生赖小民、黄新这样的腐败分子!

a0db6555ecc9d0b12795e7498f56e199_w-600x309.jpg

万莉莉曝光黄新和情人的聊天记录,以及黄新以助理之名包养胡某,每月转账9,000元。(视频截图)

中国华融原中共党委书记、董事长赖小民于去年4月落马。国内媒体报导说,赖小民涉"3个100"——有100多套房、100多个关系人、100多个情妇。

据知情人透露,赖小民交代及牵扯出数以百计的"关系人",以调查组现有的力量,没有三年时间都难以办完。今年1月,华融系再有4高管因涉嫌受贿被捕,显示赖小民案仍在发酵。

另外,万莉莉还透露,黄新原来是孙政才的机要祕书,中国华融赖小民的小弟。

曾任中共政治局委员、中共重庆市委书记的孙政才,被疑是前中共党魁江泽民暗设的"储君"。

赖小民是江西人,也被指是江派分支"江西帮"的重要成员吴官正在金融领域的亲信。

赖小民曾在央行、银监会等部门任职。2009年调任四大资管公司之一华融,在长达9年的时间里将华融打造成国内最大的金融资管机构。

赖小民在任职华融董事长期间,频频以高价收购不良资产包,且集中于房地产板块。华融还连年向宁夏天元锰业大量输血,金额高达数百亿元,将其扶植为华融的"影子公司"。

赖小民还与落马的安邦吴小晖、明天系掌门人肖建华、华信董事会主席叶简明等多名江派"白手套"都有生意往来,他们都持有华融股份。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
舰岛或重新刷漆:国产航母最新细节图曝光
比歼15还小?疑中国航母舰载预警机模型曝光
安225已是过去式!全球最大飞行器首飞成功
沙特在也门再损失一架彩虹4 还是自己打的?
48小时新闻排行榜
舰岛或重新刷漆:国产航母最新细节图曝光
比歼15还小?疑中国航母舰载预警机模型曝光
安225已是过去式!全球最大飞行器首飞成功
沙特在也门再损失一架彩虹4 还是自己打的?

热门专题
1委内瑞拉2华为3美国中期选举
4黑心疫苗5中美对抗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
舰岛或重新刷漆:国产安225已是过去式!全球
沙特在也门再损失一架比歼15还小?疑中国航
视觉中国图片将毛泽东有心还是无意?香港中
内幕:华为文革式管理向国际刑事法院控告习
以队友为靶!法GIGN秀尼日利亚自研装甲车造
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.