世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普“喜欢金正恩主席”撤销最新制裁
www.wforum.com | 2019-03-23 08:16:07  国际在线 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国总统唐纳德·特朗普表示,他正在撤销他的政府对朝鲜实施新制裁的决定,并命令他们撤回。

据美联社报道,白宫新闻秘书萨拉·桑德斯(Sarah Huckabee Sanders)说,特朗普“喜欢金正恩主席,他不认为这些制裁是必要的。”

特朗普在推特上说:“美国财政部今天宣布,将在现有对朝鲜制裁的基础上,再实施大规模制裁。”但是他说:“我今天下令撤销那些额外的制裁!”

白宫没有立即回应有关特朗普所指制裁的问题。特朗普政府星期四制裁了两家涉嫌帮助朝鲜逃避制裁的中国船运公司。这是特朗普和朝鲜领导人金正恩上个月在河内会晤以来,美国首次针对朝鲜采取有针对性的行动。

特朗普国家安全顾问约翰·博尔顿(John Bolton)说,航运业必须采取更多行动,制止朝鲜的非法航运活动。他在推特上说,每个人都应该审查自己的活动,以确保自己不参与朝鲜逃避制裁的行为。

白宫说,制裁是美国继续对朝鲜施压的证据,目的是劝说金正恩放弃核武器计划。

另据《纽约时报》报道,美国财政部长史蒂文·努钦(Steven Mnuchin)是特朗普最忠诚的助手之一,周四他亲自签署了制裁协议,并对这一决定表示欢迎。

article-5b1f425e0e8a3.jpg

“美国和我们志同道合的合作伙伴仍然致力于实现朝鲜最终完全核实无核化,并认为全面落实与朝鲜有关的联合国安理会决议对取得成功至关重要。”姆努钦先生说。

美国财政部发言人托尼·塞耶(Tony Sayegh)周五没有立即回应就特朗普推文进行置评的请求。

(0)
相关新闻
将金日成金正日相框摔得粉碎 视频公开金正恩急招多名驻外高官回国
金正恩正在考虑 中断与美国的谈判金正恩想成为朝鲜的邓小平
金正恩会谈失败消息在朝鲜民众中扩散若朝鲜不弃核 美将考虑加大制裁力度
金正恩访华求教 习近平胳膊肘朝外拐川金会谈崩了 最惨的竟然是这个国家
川普中途退场是高招 还是没有做好功课朝鲜突然开记者会 指责川普“撒谎”
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
打脸美国 欧洲空前团结
毛岸英牺牲时的真实情景被揭开
将金日成金正日相框摔得粉碎 视频公开
习近平访法国 马克龙赞“欧洲苏醒”
台湾自研双体船亮相 称将搭载雄风反舰导弹
48小时新闻排行榜
打脸美国 欧洲空前团结
毛岸英牺牲时的真实情景被揭开
将金日成金正日相框摔得粉碎 视频公开
习近平访法国 马克龙赞“欧洲苏醒”
台湾自研双体船亮相 称将搭载雄风反舰导弹
起飞仅需300米!“鹰狮”秀公路起降
日称中国反潜巡逻机东海海域盘旋 浑身天线
日远洋训练舰队射完导弹返航舰员大吃咖喱饭
阿尔及利亚大规模军演 中国造榴弹炮引关注
第三艘将完工!美军曝科幻战舰建造细节

热门专题
1委内瑞拉2华为3美国中期选举
4黑心疫苗5中美对抗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
川普“喜欢金正恩主席第三艘将完工!美军曝
美军滑翔后勤无人机亮日远洋训练舰队射完导
阿尔及利亚大规模军演打脸美国 欧洲空前
习近平访法国 马克龙将金日成金正日相框摔
毛岸英牺牲时的真实情台湾自研双体船亮相 称
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.