世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
将金日成金正日相框摔得粉碎 视频公开
www.wforum.com | 2019-03-22 08:03:45  朝鲜日报网 | 0条评论 | 查看/发表评论

被指救出2017年在马来西亚遭到暗杀的朝鲜金正男之子金韩松的团体“自由朝鲜”(原千里马民防委)近日公开了一则声称是在朝鲜拍摄的视频,内容是有人摔毁了金日成、金正日相框。

li11.jpg

该团体本月20日在自由朝鲜官网发布了一则时长34秒的名叫《在祖国土地上(In Our Homeland)》的视频。视频配以“近期,在祖国土地上(Recently, on our homeland's soil)”的字幕,暗示视频是近期在受朝鲜统治的地方拍摄。

视频中一名经打码处理的男子在看似是办公室的地方,取下悬挂在墙上的金日成、金正日肖像画相框摔在了地上。相框的玻璃发出巨响被摔得粉碎,碎片飞溅。紧接着出现了“打倒金日成、金正日、金正恩神格化(Down with Kim family rule)。我们要为祖国崛起起来(For our people we rise up)!”的字幕内容。

有分析认为,该视频是在2月22日遭遇怪汉入侵的朝鲜驻西班牙大使馆中拍摄的。自由朝鲜暗示拍摄时间和地点是“Recently, on our homeland's soil”的原因是,驻外朝鲜大使馆隶属于朝鲜的统治范围。

当地时间15日《华盛顿邮报(WP)》报道称,2月22日怪汉入侵朝鲜驻西班牙大使馆,捆绑员工并抢走电脑和手机的事件很可能是自由朝鲜所为。WP就该事件报道称:“本次袭击是试图削弱朝鲜政权,鼓励大批朝鲜民众脱北的无名组织的最具野心的计划。”

但也有人提出,有可能是该组织从朝鲜携带肖像画到中国等地进行拍摄,或者获取了在朝鲜内部拍摄的视频,并发布在网络上。

该团体自本月1日起,由“千里马民防委”更名为“自由朝鲜”,并宣布成立代表朝鲜的临时政府。

(4)
相关新闻
金正恩急招多名驻外高官回国金正恩正在考虑 中断与美国的谈判
金正恩想成为朝鲜的邓小平金正恩会谈失败消息在朝鲜民众中扩散
若朝鲜不弃核 美将考虑加大制裁力度金正恩访华求教 习近平胳膊肘朝外拐
川金会谈崩了 最惨的竟然是这个国家川普中途退场是高招 还是没有做好功课
朝鲜突然开记者会 指责川普“撒谎”金正恩专列:香槟 K歌房 防弹 反雷达
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
副总理胡春华突然被削职 引发议论
沙特曝彩虹4B实战画面 中国成武装无人机最
台湾自研双体船亮相 称将搭载雄风反舰导弹
越南坦克兵训练科目和解放军很像
八一飞行队为巴国庆彩排在巴首都上空飞行
48小时新闻排行榜
副总理胡春华突然被削职 引发议论
沙特曝彩虹4B实战画面 中国成武装无人机最
台湾自研双体船亮相 称将搭载雄风反舰导弹
越南坦克兵训练科目和解放军很像
八一飞行队为巴国庆彩排在巴首都上空飞行
起飞仅需300米!“鹰狮”秀公路起降
日称中国反潜巡逻机东海海域盘旋 浑身天线
帅爆!中国海军歼15伙伴加油影像罕见曝光
50架无人机练打美军!伊朗曝隐身无人机
打脸美国 欧洲空前团结

热门专题
1委内瑞拉2华为3美国中期选举
4黑心疫苗5中美对抗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
打脸美国 欧洲空前习近平访法国 马克龙
将金日成金正日相框摔毛岸英牺牲时的真实情
台湾自研双体船亮相 称起飞仅需300米!“鹰狮
日称中国反潜巡逻机东乌克兰军队接收首架土
副总理胡春华突然被削习近平在意大利媒体发
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.