世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
李克强释放大利好:降增值税和社保费率
www.wforum.com | 2019-03-15 07:36:54  澎湃新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

927CA1C416684F6EA6411A6E22249641690F8CC1_size133_w1280_h711.jpeg

      3月15日上午,十三届全国人大二次会议在人民大会堂举行记者会,李克强总理在金色大厅会见中外记者并回答记者提问。

  财新周刊记者提问,中国政府出台了一系列关于减税降费的举措,但是不少企业家反映,企业的税费依然很重。今年政府出台了更大规模的减税降费,我想请问您,您认为企业能得到实惠吗?

  李克强表示,我们利用营改增这个载体,每年给企业减税一万亿,三年三万亿。应该说我们减税的规模是比较大的。今年,下决心要进行更大规模的减税降费,把增值税和单位社保缴费要降下来,降幅两万个亿的红利,这可以说是应对当前经济下行的一个十分重要的关键性的举措。

  李克强表示,中国今年下决心要进行更大规模的减税降费,释放2万亿元红利,是应对当前经济下行的一个十分重要的关键性举措。“4月1日要减增值税,5月1日减社保费。”他说,“到时全面推开,我看还没有其他的办法比用这种变化给企业带来的感受更公平和有效。”

(0)
相关新闻
从拜习帝到跪美帝 两会神转折令人唏嘘一夜爆红的女政协委员 拥有美国绿卡?
胡海峰两会罕见采访 高调拜访红二代汪洋要求委员们“敢于担当善于斗争”
王岐山多次半道离场 真实政治地位内忧外患 北京两会愈发沉闷诡异
刘鹤莱特希泽通话 被曝着重谈协议文本烦透了!李克强对着全世界发了一次大火
习、李貌合神离 “六稳”挡不住溃败潮未来十年 中国人将踏上月球
更多相关新闻请点击"中国两会"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
蔡英文这种玩法 自取其辱
最后较量 中美贸易战如何收场
中国飞豹战机为何屡出事故 设计保守易引发
川普抱怨 想要“除掉”女儿和女婿
美媒评选世界十佳护卫舰 中国056轻护位列其
48小时新闻排行榜
蔡英文这种玩法 自取其辱
最后较量 中美贸易战如何收场
中国飞豹战机为何屡出事故 设计保守易引发
川普抱怨 想要“除掉”女儿和女婿
美媒评选世界十佳护卫舰 中国056轻护位列其
王岐山多次半道离场 真实政治地位
巴基斯坦JF-17战斗机挂载最新滑翔炸弹测试
大陆“李家宝”在台湾 狂轰习近平
内忧外患 北京两会愈发沉闷诡异
习近平为何处处提防李克强

热门专题
1委内瑞拉2华为3美国中期选举
4黑心疫苗5中美对抗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
从拜习帝到跪美帝 两会胡锡进一句美国人权比
川普和女儿伊万卡闹不一夜爆红的女政协委员
停飞波音开第一枪 中国胡海峰两会罕见采访 高
巴基斯坦JF-17战斗机挂日不知火号驱逐舰首次
中国民营航天公司首枚美国海军陆战队参加闪
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.