世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
房峰辉案牵连甚广 传某军队高层被抄家
www.wforum.com | 2019-02-23 07:20:06  香港01 | 0条评论 | 查看/发表评论

  2月20日,军事法院宣判中央军委联合参谋部原参谋长房峰辉受贿罪、行贿罪、巨额财产来源不明罪罪成,数罪并罚,决定执行无期徒刑,剥夺政治权利终身。

_18r1.jpg

  房峰辉案牵连甚广,有传军中再有一批"军老虎"其后受查,分别为许林平、何清成、刁国新、王西欣、赵以良和潘昌杰,均为中将职阶。

  公开资料显示,许林平和何清成均为解放军西部战区副司令,刁国新是陆军副司令员兼副政委,王西欣是解放军北部战区副司令兼参谋长。四人目前传出已被被查,军级由副战区级降为正军职。

  有知情人士称,刁国新在任西藏军区时就已涉嫌受贿,原本降为正师级,但"有人"替他说话才降为正军职。他被指早在原第14集团军任职时,就通过行贿集团军主官5万元人民币,获得所属砲兵师政委职务,而上述知情人士则平调所属装甲旅任职。

  传其中一人已被"抄家"

  另外,传闻另外两人受到更严厉的惩罚。其中担任解放军空军副政委的赵以良,由副战区级降为正团职;武警部队副司令潘昌杰则被带走,且遭到军方"抄家"。值得一提的是,潘昌杰曾被揭发在乘搭高铁时,以"打牌"为理由占用其他客人的商务座座位,而他们一行人本来的座席是一等座。

  尽管上述传闻未获中共官方证实,但分析普遍认为,房峰辉等上将的落马,也必定会牵出"行贿"之军官。另有军方人士透露,涉及房峰辉案的军队人员达300多人,涉案金额或超1亿元人民币。

(0)
相关新闻
崔永元兄弟认罪网民傻眼 周强翻身了中共前军委高层“全军覆没”?言过其实
港媒:郭伯雄曾多次自杀 甚至咬舌自尽中国反腐再现围猎 或重点整顿权力猎手
中国司法腐败令人咋舌前省委书记赵正永首次被官方定性
杨利伟降职涉大老虎案 官方回应越描越黑杨利伟卷入徐才厚、房峰辉案 前途不妙
习近平反腐大刀 砍向这个领域周强的最高法院院长位子到底有多悬
更多相关新闻请点击"反腐风暴"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国人海外买房要坐牢?海外华人惊呆了
国产航母如何对抗F35C:歼15D干扰 055舰两
你以为是失事战机?这是伊朗秘密双人潜艇!
F-16晚节不保?F-21战机现印度塔塔标志
不差钱!美陆战队吊运AH-1Z武直当靶标
48小时新闻排行榜
中国人海外买房要坐牢?海外华人惊呆了
国产航母如何对抗F35C:歼15D干扰 055舰两
你以为是失事战机?这是伊朗秘密双人潜艇!
F-16晚节不保?F-21战机现印度塔塔标志
不差钱!美陆战队吊运AH-1Z武直当靶标
美为印版F16做出多少改变?这个特征最明显
中共前军委高层“全军覆没”?言过其实
刘鹤以习特使头衔谈判 预示这件事发生?
法国空军展示独特战斗机团训练场景
印度航展LCA战机挂新一代布拉莫斯导弹展示

热门专题
1委内瑞拉2华为3美国中期选举
4黑心疫苗5中美对抗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
房峰辉案牵连甚广 传某崔永元兄弟认罪网民傻
传美国可能向朝鲜让步F-16晚节不保?F-21战
美为印版F16做出多少改南非新型装甲车首次亮
沙特用最先进F15战机编中国人海外买房要坐牢
刘鹤以习特使头衔谈判中美贸易下一回合打科
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.