世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
传美国可能向朝鲜让步
www.wforum.com | 2019-02-23 07:04:57  中国时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

川金二会下周登场,日本NHK分析,北韩要求美国确保北韩体制,川普过去强硬要求北韩必须先完成无核化,美国才可能有所回馈,但本次川金会美方似乎会让步,双方可能达成某些协议,只要北韩的非核化稍有进展,美国便会对北韩有所回馈,主要是提供经济支援,或解除部分经济制裁。

NHK报导,靠近北韩与大陆边境的辽宁省丹东的部分饭店从23日起就不再接受订房,还要求住宿客在22日中午前退房。很可能是将赴越南参加美朝峰会的北韩领导人金正恩所搭的列车即将经过。另有报导指出,目前正在协调金正恩的列车于25日晚间至26日清晨抵达越南边境城市同登站。

NHK分析指出,美国北韩政策特别代表比根日前赴平壤访问前曾在史丹佛大学演讲,从演讲内容中可找出第2次川金会的蛛丝马迹。

比根称,川普应已认清,美国若不给一些好处,北韩根本不会有所行动,因此决定改变策略,让北韩花时间一步一步完成无核化。美国的回馈是指什么呢?美国没有明确表态,但川普在推特上写,"北韩在金委员长的领导下,应会成为伟大的经济大国",故美国可能会拿经济与核交易,也可能考虑解除部分对北韩的制裁。比根在演讲中表示,"川普总统有终结战争状态的准备",这可能也是因应北韩要求的"相对的行动"吧。

9b9eb55298de7af2f87ab42e86be97b2.jpg


(0)
相关新闻
川普:在金正恩领导下 朝鲜将成经济强国非常时期 习近平托人给金正恩带一句话
川金二会越南见面地点曝光中美贸易战打出了中朝关系原形
金正恩回家后 官媒终于发习隆重接待照片金正恩拜访习近平 这次极不寻常
金正恩的到来 或成为习近平谈判砝码朝鲜批评美国以制裁相逼是“最大失算”
北京下达新政令 对朝政策重大转变习近平若拜托川普这事或遭朝鲜打脸
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国人海外买房要坐牢?海外华人惊呆了
国产航母如何对抗F35C:歼15D干扰 055舰两
你以为是失事战机?这是伊朗秘密双人潜艇!
F-16晚节不保?F-21战机现印度塔塔标志
不差钱!美陆战队吊运AH-1Z武直当靶标
48小时新闻排行榜
中国人海外买房要坐牢?海外华人惊呆了
国产航母如何对抗F35C:歼15D干扰 055舰两
你以为是失事战机?这是伊朗秘密双人潜艇!
F-16晚节不保?F-21战机现印度塔塔标志
不差钱!美陆战队吊运AH-1Z武直当靶标
美为印版F16做出多少改变?这个特征最明显
中共前军委高层“全军覆没”?言过其实
刘鹤以习特使头衔谈判 预示这件事发生?
法国空军展示独特战斗机团训练场景
印度航展LCA战机挂新一代布拉莫斯导弹展示

热门专题
1委内瑞拉2华为3美国中期选举
4黑心疫苗5中美对抗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
传美国可能向朝鲜让步F-16晚节不保?F-21战
美为印版F16做出多少改南非新型装甲车首次亮
沙特用最先进F15战机编中国人海外买房要坐牢
刘鹤以习特使头衔谈判中美贸易下一回合打科
中共前军委高层“全军国产航母如何对抗F35C
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.