世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
美中贸易谈判未定 股票指数走势踟蹰
www.wforum.com | 2019-02-12 05:57:20  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

投资人一直在权衡美中两国达成协议以结束持续关税战的可能性。(美联社)投资人一直在权衡美中两国达成协议以结束持续关税战的可能性。(美联社)

股市11日出现震盪,投资人一直在权衡美中两国达成协议以结束持续关税战的可能性。

道琼工业平均指数下跌53.22点或0.21%收2万5053.11点。由于医疗保健和通讯服务的跌幅抵消了工业部门的涨幅,史坦普500指数微涨1.92点或0.07%收2709.8点。那斯达克综合指数上扬9.71点或0.13%收7307.9点。

西北互惠财富管理公司首席投资策略师舒特(Brent Schutte)表示,"市场正在等待一直存在的贸易和地缘政治问题的讯息,""在接下来几个月里,由于这些难以判定的结果,我不认为市场会出现太大的涨跌走势。"

他说,"我们只能继续等待,试图评估贸易协议达成的可能性。"

《Axios》10日引述两位政府官员的话报导,川普总统的顾问已经非正式地讨论了下月在佛州川普私人俱乐部海湖庄园(Mar-a-Lago)与中国国家主席习近平举行峰会的可能。报导指出,这次会议可能会在3月中旬举行。然而,报导中引述的官员补充说,一切都尚未确定。

川普上周表示,他与习近平间的会晤不会在3月初的谈判截止日期之前发生。如果在截止日期前未达成贸易协议,美国对中国商品的额外关税将生效。然而,白宫官员上周表示,这个截止日期可能会被延后。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
港媒:郭伯雄曾多次自杀 甚至咬舌自尽
斯里兰卡阅兵式:吸引眼球的不是装备
中美谈判终极时刻 媒体:最重要的博弈
华为拟控告捷克政府
摄影技术也是战斗力!泰国的中国VT4坦克新照
48小时新闻排行榜
港媒:郭伯雄曾多次自杀 甚至咬舌自尽
斯里兰卡阅兵式:吸引眼球的不是装备
中美谈判终极时刻 媒体:最重要的博弈
华为拟控告捷克政府
摄影技术也是战斗力!泰国的中国VT4坦克新照
IMF警告 全球“经济风暴” 可能来袭
为啥韩国瑜比朱立伦受欢迎?网友点破
小艇火力强:卡拉什尼科夫BK-16巡逻艇
东风快递全年无休!东风10导弹春节战备值班
老照片:意大利空军的Ju-87斯图卡轰炸机

热门专题
1委内瑞拉2华为3美国中期选举
4黑心疫苗5中美对抗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
行贿与腐败:华为的全“一带一路”公案:跨
斯里兰卡阅兵式:吸引东风快递全年无休!东
摄影技术也是战斗力!泰小艇火力强:卡拉什尼
港媒:郭伯雄曾多次自中美谈判终极时刻 媒体
华为拟控告捷克政府美国努力避免政府再次
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.