世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
有人想做掉胡锦涛?习近平遭监控内幕曝光
www.wforum.com | 2019-02-11 06:09:53  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论

  日前武汉亿万富商徐崇阳再次控告前中共公安部副部长傅政华,近1.8万字的控告信,讲述了自己的巨额财产被掠夺,及遭受20多年的非人酷刑和打压,并罕见曝光了傅政华以及其手下爪牙极为嚣张,甚至把习近平王岐山胡锦涛完全不放在眼里的言论。

  徐崇阳讲述,他在数十次的被捕中,遭遇了北京市公安局警察各种各样的酷刑和人格侮辱,包括用强光灯照、用烟头熏眼睛、用针刺手指、舌头;用牙签扎剌生殖器;将沾有大粪的墩布塞嘴里,甚至嘴巴被撑开,三名警察一起向其嘴里撒尿……很多时候傅政华亲自坐镇和逼供。

WeChat Screenshot_20190210173727.png

  而傅政华等人的主要目的是强迫让他承认:他破坏了薄熙来名誉,阻止他担任总理和总书记、泄露了国家机密,中南海拆迁是通过他向国外报导的等等。

  文章称,傅政华要把徐崇阳的案子办成铁案,引述时任中共政法委书记周永康的话说,“一定把他往死里整,再让他破坏薄熙来当主席!”。北京公安局警察李南在审讯时还称,“习某某(习近平)就是个傻*,将来天下是我们的!”

  文章透露,2011年4月20日及2011年6月6日,其被遭审讯时,傅政华均拿出事先写好的材料,强迫他照着读,大体内容是:要其承认“在2011年接受对路透社采访时,针对重庆朝天门码头淹死46人和损失数亿财产所说的话是受人指使的,是首都医科大学的齐副校长(习近平母亲齐女士的侄子)及外国势力指使这样说的;是为了破坏薄熙来就任总理和国家主席、总书记的计划。

  文章还罕见透露,北京市警察为逼迫他就范,叫嚣“你TM还向习近平的表弟、向外交部、向胡锦涛及习近平寄材料,你知道吗?胡锦涛就是一个SB,还在清华大学作秀,只要我们傅老板下个命令就可以把他做掉。习近平的表弟也在我们的掌控之下,你还敢给他寄信,你还去清华大学去找胡锦涛的儿媳妇,我们都知道。告诉你,我们傅老板很快就是公安部部长,要不了几年,就会是政法委书记,你还不配合,给脸不要脸,到时候你会不得好死。”

  傅政华还现场指挥其他公安人员要他照着事先写好的文字读和抄写,逼他认他的妻子乔丽多次从美国寄给他的美元是“美国政府提供的,用于在中国从事收集情报的经费”;逼其承认“是美国在中国的卧底记者、是湖北法轮功站长;逼他承认故意破坏十七届中央政治局委员薄熙来名誉,阻止薄熙来进十八大。”

  徐崇阳表示,他在2013年1月5日出狱的当天就开始申诉、控告。但傅政华直接指挥北京的公检法不接受其申诉,警察甚至口出狂言:“你去让傅政华来,我就立案;王岐山、习某某都没用,王小洪(时任北京市公安局局长)更扯淡!”

  曾殴打他的北京警察甚至向他提供了时任总理温家宝的家庭住址,王岐山的家庭住址,和习近平的家庭住址和详细车牌号,教唆他去堵这些人的车,并提供时间、地点。比如,时任书记胡锦涛将于某月某日在清华大学进行演讲,让他组织上访人员到这些地方去上访,如果配合,领导有了政绩将来得到提拔,就会把他的案子全给解决。但被徐当场拒绝。

  2014年,他在丰台公安分局上访过程中,不止一次听工作人员说:“王小洪局长管不了我们,他就是个摆设,我们听政治部主任的!我们政治部主任是傅老板一手提拔起来的!别看傅老板不在市局了,天下照样是我们的!你他妈的,告到哪里都没用!”

  徐崇阳在信中称,2014年9月,他起诉北京市公安局违法抄家,非法关押。傅政华雇佣线人在庭审后诱骗他与之合影,以此作为其支持“香港占中”的依据。强迫其承认出资2400万人民币,鼓动北京市民上街游行支持香港占中。他被关押在丰台区看守所长达8个月。而他没有参与过任何的占中活动。在关押期间,各种酷刑都尝遍。

  关押审讯期间,一个刑警队长徐宁(音)的小胖个子曾对他说:“香港占中活动,傅政华曾指派他们一大帮人亲自参与,就是要蒙蔽习某某那个傻*,就是要搞臭他,然后嫁祸于你!”

  就在同一次审讯过程中,有一位工作人员指著另一个男子,他们称呼他傅老三,说,“看到了吗,他是傅政华的亲弟弟,别说监视你,我们连王小洪、王岐山、习某某都敢监控,你算个屁!让你去堵他们的车,你还不去,我们就是要收拾你,整死你!我们就是要向外界宣布,是习某某下令抓捕你,整死你,搞臭他!”

  在徐崇阳多年维权的时间里,他曾被秘密关押30多次,上亿元人民币的财产被掠夺(此前已经有数亿元的财产被湖北官员抢走)。

  目前,徐崇阳在举报信中称,他的手机长期被窃听,经常面对面打不通,并长期被人监视跟踪,也发生过在街头无故脑袋被打开花、被蒙头套、被乙醚类药物失去知觉,生命安全没有任何保障。

  徐祟阳是一位商人,美籍侨眷,家境显赫,父亲邓君儒系袁世凯女婿,邓小平学友,陈毅元帅老部下。因家中有一批价值数亿元、祖传稀世珍宝(含61.3克拉天然裸钻、多副名人字画珍品、皇宫珍稀珠宝、珍贵邮票,纯金麻将、民国银元等)后被地方当局掠夺,从此走上维权路。

(2)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
港媒:郭伯雄曾多次自杀 甚至咬舌自尽
中美谈判终极时刻 媒体:最重要的博弈
华为拟控告捷克政府
老照片:意大利空军的Ju-87斯图卡轰炸机
海军998舰艇编队抵达巴基斯坦参加多国军演
48小时新闻排行榜
港媒:郭伯雄曾多次自杀 甚至咬舌自尽
中美谈判终极时刻 媒体:最重要的博弈
华为拟控告捷克政府
老照片:意大利空军的Ju-87斯图卡轰炸机
海军998舰艇编队抵达巴基斯坦参加多国军演
IMF警告 全球“经济风暴” 可能来袭
为啥韩国瑜比朱立伦受欢迎?网友点破
专业级美图!荷兰空军装备F35A训练空中加油
中国海军远海训练编队开展临检拿捕演练
美国努力避免政府再次停摆

热门专题
1委内瑞拉2华为3美国中期选举
4黑心疫苗5中美对抗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
港媒:郭伯雄曾多次自中美谈判终极时刻 媒体
华为拟控告捷克政府美国努力避免政府再次
IMF警告 全球“经济风为啥韩国瑜比朱立伦受
老照片:意大利空军的海军998舰艇编队抵达巴
专业级美图!荷兰空军中国海军远海训练编队
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.