世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
飞上海班机没降落许可 纽航中途急掉头
www.wforum.com | 2019-02-11 06:07:23  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

  纽西兰航空公司(Air New Zealand)10日表示,飞往上海的NZ289班机因发觉没有中国降落许可,起飞数小时后便折返,带270名乘客回到奥克兰。

  纽西兰航空表示:“这个技术问题代表,执行这项服务的班机没有中国监管机构降落中国的许可。”

b8af8b878a8570837e0a8a612ec56120.jpg

  纽西兰航空向乘客道歉并表示,特别服务班机今天晚上11时会带他们飞往上海。

  纽西兰航空表示:“我们知道顾客会对这个情况深感失望及沮丧,而我们也对扰乱他们的旅行计划感到非常抱歉。”

  不满的乘客在社群媒体上表达抱怨,有人在推特上张贴机上飞行地图的照片,显示飞机在巴布亚纽几内亚上空掉头。

  这名乘客表示:“我刚经历新一层级的中国厄运:我们在奥克兰到上海的班机中途被机长告知,中国当局没有给这架飞机降落许可,所以我们需要掉头。大概是准许问题。”

  同个航班NZ289去年8月24日前往中国时,也中途掉头,不过航空公司发言人表示,那是因为机械问题,不是许可问题。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
老照片:意大利空军的Ju-87斯图卡轰炸机
海军998舰艇编队抵达巴基斯坦参加多国军演
专业级美图!荷兰空军装备F35A训练空中加油
中国海军远海训练编队开展临检拿捕演练
为啥韩国瑜比朱立伦受欢迎?网友点破
48小时新闻排行榜
老照片:意大利空军的Ju-87斯图卡轰炸机
海军998舰艇编队抵达巴基斯坦参加多国军演
专业级美图!荷兰空军装备F35A训练空中加油
中国海军远海训练编队开展临检拿捕演练
为啥韩国瑜比朱立伦受欢迎?网友点破
华为拟控告捷克政府
IMF警告 全球“经济风暴” 可能来袭
美国努力避免政府再次停摆

热门专题
1委内瑞拉2华为3美国中期选举
4黑心疫苗5中美对抗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
华为拟控告捷克政府美国努力避免政府再次
IMF警告 全球“经济风为啥韩国瑜比朱立伦受
老照片:意大利空军的海军998舰艇编队抵达巴
专业级美图!荷兰空军中国海军远海训练编队
回应一切的任正非却没一再误判 习近平看的是
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.