世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
星巴克公益计划 帮加拿大人摆脱饥饿
www.wforum.com | 2019-02-11 05:59:34  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

在本周一,星巴克宣布,将会在安大略试点推行一项食物共享的计划。这一计划将会每年为加拿大人提供150万顿餐食。而星巴克会回收店内100%的剩余食物。在杜绝浪费的同时,为处于贫穷线的人们提供帮助。

46754996_2261946847387710_1764776500334472872_n.jpg

在美国,这个计划已经开始实施,而自2月4日起,星巴克的公益计划将会推行到加拿大。

据悉,星巴克将会与Second Harvest一同携手,在减少浪费问题上作出成绩。双方将会在如何节约食物,及配送食物上制定计划。

根据星巴克的数据,在全加拿大的家庭中,每八个家庭当中,就有一个家庭受到食物短缺的困扰。于此同时,58%的食物会被浪费,这样的浪费造成了3550万吨食物的损失。

为此,星巴克将会致力于回收店内的一切剩余食物,并将他们捐献给有需要的人们。

在大多伦多地区,星巴克有超过250家门店。他们将从2月22日开始实施计划,估计能为贫困家庭提供39万份餐食。而在加拿大全国,星巴克有超过1100家门店,这将可以提供超过150万份餐食。

星巴克还有着更加远大的计划。他们将会号召其他公司加入这一计划。并且在2021年前,在全国实施食物援助与节约计划。

43_151U091K_0.jpg


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
老照片:意大利空军的Ju-87斯图卡轰炸机
海军998舰艇编队抵达巴基斯坦参加多国军演
专业级美图!荷兰空军装备F35A训练空中加油
中国海军远海训练编队开展临检拿捕演练
为啥韩国瑜比朱立伦受欢迎?网友点破
48小时新闻排行榜
老照片:意大利空军的Ju-87斯图卡轰炸机
海军998舰艇编队抵达巴基斯坦参加多国军演
专业级美图!荷兰空军装备F35A训练空中加油
中国海军远海训练编队开展临检拿捕演练
为啥韩国瑜比朱立伦受欢迎?网友点破
IMF警告 全球“经济风暴” 可能来袭

热门专题
1委内瑞拉2华为3美国中期选举
4黑心疫苗5中美对抗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
IMF警告 全球“经济风为啥韩国瑜比朱立伦受
老照片:意大利空军的海军998舰艇编队抵达巴
专业级美图!荷兰空军中国海军远海训练编队
回应一切的任正非却没一再误判 习近平看的是
川普:在金正恩领导下 俄隐身无人机突然出马
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.