世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
王世坚送韩国瑜手表引爆抢购潮
www.wforum.com | 2019-02-11 05:56:00  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论

高雄市长韩国瑜昨出席高雄爱河灯会金银河点灯,戴了一只新的手表,并表示是台北市议员王世坚送的,网友戏称是"世坚扶龙表"。该手表引发网友热议,纷纷上网购买,然而,已有许多网友哀号购物网站都缺货了,"我也要买,可惜缺货了"、"已经缺货了"。

20190210000796.jpg

韩国瑜昨晚为爱河灯会点灯,被发现戴了新手表,被问及是谁送的?韩笑称若让大家猜100次也猜不到,后来则公布是王世坚致赠,并表示是王世坚透过女儿韩冰转送。韩冰则提及,她一度担心市长若公开戴着手表,会不会给对方造成困扰,于是手机传讯谢谢时问了一下,没想到王世坚大方表示他完全不在意,大家只是政党理念不一样而已,还是很欣赏韩国瑜。

该消息传出后掀起热议!有网友在韩国瑜后援会贴文指出,他觉得这支会被命名为"世坚扶龙表"而卖到缺货。这支Timberland手表为简约俐落经典316L不锈钢表壳制造,生活防水100米,表面Timberland有logo设计,展现率真不做作的风格。狂野大胆、摩登又现代,凸显强烈的个人特色,充满独特风格。

有许多动作快的网友分享已经订到的好消息让其他人好羡慕,因为该表爆红,许多购物网站目前皆已缺货,网友纷纷表示"我也要买,可惜缺货了"、"已经缺货了"、"看来这支表又要卖翻了"、"又是一波抢购了"。

韩国瑜人气超高,只要他用的商品几乎都大卖!日前女儿韩冰送他随身空气清净机,询问度瞬间破表!这次王世坚送韩国瑜的表又再度引发话题,有网友则留言表示"Ionion mx空气清净器 已经很难买了,还好有抢到"。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
老照片:意大利空军的Ju-87斯图卡轰炸机
海军998舰艇编队抵达巴基斯坦参加多国军演
专业级美图!荷兰空军装备F35A训练空中加油
中国海军远海训练编队开展临检拿捕演练
为啥韩国瑜比朱立伦受欢迎?网友点破
48小时新闻排行榜
老照片:意大利空军的Ju-87斯图卡轰炸机
海军998舰艇编队抵达巴基斯坦参加多国军演
专业级美图!荷兰空军装备F35A训练空中加油
中国海军远海训练编队开展临检拿捕演练
为啥韩国瑜比朱立伦受欢迎?网友点破

热门专题
1委内瑞拉2华为3美国中期选举
4黑心疫苗5中美对抗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
为啥韩国瑜比朱立伦受老照片:意大利空军的
海军998舰艇编队抵达巴专业级美图!荷兰空军
中国海军远海训练编队回应一切的任正非却没
一再误判 习近平看的是川普:在金正恩领导下
俄隐身无人机突然出马贸易谈判变数多 香港经
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.