世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
“桃色”丑闻缠身 副州长要求FBI调查
www.wforum.com | 2019-02-11 05:55:27  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

维吉尼亚州府高层近日来遭遇信任危机。就在维州州长诺瑟姆(Ralph Northam)因种族歧视而饱受挞伐之时,他的副手,非裔副州长费尔法克斯(Justin Fairfax)也被爆涉及性侵丑闻。尽管两人都否认了指控,但在2020大选来临之际,目前丑闻缠身的民主党人可能会丢掉维州的领导权,并且也有不小的几率让维州从2016年的“蓝州”到2020年“翻红”。

103750yk9xrph99qqxa8ch.jpeg

目前已有两名女性公开指控费尔法克斯性侵,她们分别是泰森(Vanessa Tyson)和沃森(Meredith Watson)。周六晚间,维州副州长发表声明,称将会要求联邦调查局(FBI)来调查有关针对他性侵指控。同时,他还重申不会因此而卸职。

“我会召集所有适当和公正的调查机构,包括联邦调查局,全面彻底调查对我的指控”,费尔法克斯在声明中说,“我想要明确说明的一件事是,在我当时所知的两种情况下,以及我现在所知道的,当时的这种互动是双方同意的”。

费尔法克斯补充说,“我不会要求人迅速做出判断,我会要求他们在这个时刻拥有足够的空间进行正当程序调查”。

上周,泰森指责费尔法克斯于2004年在波士顿民主党全国代表大会上对她进行性侵,称他“强迫(她)对他进行口交。”

加州大学教授泰森在一份声明中说:“开始时,双方都同意接吻,但之后很快变成了性侵。”

第二位指控费尔法克斯的女士沃森(Meredith Watson)周五空开露面,并通过她的律师表示,费尔法克斯于2000年强奸了她,当时他们都是杜克大学的学生。

费尔法克斯之后否认这些指控,称他们是针对他的“诽谤运动”的一部分,并驳回了维州和部分民主党人要求他辞职声音。

维州州众议会民主党议员霍普(Patrick Hope)已经表示他将在周一提出要求费尔法克斯下台的弹劾议案。但霍普并不是维州众议院中的一个强有力的人物,并且几乎没有迹象表明,议会议员将在这个月启动对费尔法克斯的弹劾议案。

然而,如果弹劾听证会真的发生,那么指控性侵的两位女性都已经表示他们愿意出庭作证。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
老照片:意大利空军的Ju-87斯图卡轰炸机
海军998舰艇编队抵达巴基斯坦参加多国军演
专业级美图!荷兰空军装备F35A训练空中加油
中国海军远海训练编队开展临检拿捕演练
48小时新闻排行榜
老照片:意大利空军的Ju-87斯图卡轰炸机
海军998舰艇编队抵达巴基斯坦参加多国军演
专业级美图!荷兰空军装备F35A训练空中加油
中国海军远海训练编队开展临检拿捕演练

热门专题
1委内瑞拉2华为3美国中期选举
4黑心疫苗5中美对抗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
老照片:意大利空军的海军998舰艇编队抵达巴
专业级美图!荷兰空军中国海军远海训练编队
回应一切的任正非却没一再误判 习近平看的是
川普:在金正恩领导下 俄隐身无人机突然出马
贸易谈判变数多 香港经美中关系恶化谁造成?
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.