世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
驾美军最先进战机叛逃 ?门也没有
www.wforum.com | 2019-02-11 05:54:09  东森新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

F-22是美军最先进的第五代战机,集结了美方所有技术机密,因此空军明确规定,无论发生任何事,这款战机都不能离开本土去执行任务。不过,隐形战机的最大优势就是能躲避雷达探测,使作战过程中难以被追踪,有网友对此疑惑,如果飞行员驾驶F-22趁机叛逃的话,该如何处置?外媒解密,油箱里的油根本无法飞多远,还可以用指挥塔直接开启机上自毁装置。

报导指出,若有飞行员驾驶F-22叛逃的话,美国空军的所有先进技术就会洩露,毕竟很多国家先前就曾发生过类似的案件,因此美军如何做出相对应的举措成为外界关注焦点;首先,美国飞行员不论是否出外执行任务,所得薪资绝对是所有兵种当中最优渥的,即使退役之后,部队也会利用更高的薪资挽留,或是被军方派至民航公司开始另段生涯规划,绝不会有被他国收买利用的机会。

另外,F-22所有的仪器设备基本上都被美军远端操控,就算有国家能以天价拉拢飞行员,战机也很难飞出本土,而且一旦美军发现飞机的飞行轨迹有问题,就可以利用指挥塔将机上功能全部瘫痪,甚至启动自毁装置,让飞行员叛逃计画无法得逞外,逃生机会也微乎其微。

d3092281.jpg

报导最后提到,很过国家的战机在出外执行任务或者参加军演时,油箱里的油基本上只够满足任务往返的需要,根本无法飞出多远。苏联就曾发生过飞行员叛逃案例,一位名叫别连科的中尉驾驶受不了妻子爱慕虚荣,所以打算驾着米格-25逃到美国,但是因为油不够,只好迫降在日本,成为着名的"别连科叛逃"事件。

640.jpg

美国从来没有发生过飞行员驾驶战机叛逃

640 (2).jpg


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
老照片:意大利空军的Ju-87斯图卡轰炸机
海军998舰艇编队抵达巴基斯坦参加多国军演
专业级美图!荷兰空军装备F35A训练空中加油
中国海军远海训练编队开展临检拿捕演练
48小时新闻排行榜
老照片:意大利空军的Ju-87斯图卡轰炸机
海军998舰艇编队抵达巴基斯坦参加多国军演
专业级美图!荷兰空军装备F35A训练空中加油
中国海军远海训练编队开展临检拿捕演练

热门专题
1委内瑞拉2华为3美国中期选举
4黑心疫苗5中美对抗6“低端人群”
7美国税改8红黄蓝幼儿园9中共19大
10郭文贵11习川会12雄安新区
13川普14慕尼黑枪案15台夺命大巴
军事图库 更多>>
老照片:意大利空军的海军998舰艇编队抵达巴
专业级美图!荷兰空军中国海军远海训练编队
回应一切的任正非却没一再误判 习近平看的是
川普:在金正恩领导下 俄隐身无人机突然出马
贸易谈判变数多 香港经美中关系恶化谁造成?
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.