世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普打电话出糗 对方表明身分笑翻白宫
www.wforum.com | 2019-01-20 02:30:23  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  川普总统醉心于掌声已不是秘密,但是听到有人讲他好话,就想和对方攀谈,倒是鲜少听闻过;被川普打成"假新闻媒体"的华盛顿邮报的一名记者,就碰上总统要听他说好话的场面。

image.png

  川普总统打电话给CNBC主持人柯南,却意外和华邮记者通上话。图为川普在白宫打电话。

  闲聊川普  邻桌问:想跟总统讲话吗?

  "华盛顿邮报"首席记者巴兹(Dan Balz)和驻巴黎记者麦考利(James McAuley)18日在巴黎上馆子,闲聊美国政治、川普总统、欧洲情况等各种话题,邻桌一个背对着他们的男子突然转过身,拿着手机问巴兹"你想不想跟总统讲话?"

  巴兹感到意外,不解对方是指哪个总统。他虽显然是美国人,不过不可能是在跟川普总统讲电话吧?

  华邮首席记者接过手机:真的是川普

  巴兹看到手机没有显示电话号码,却出现白宫电话识别标记,因此满腹狐疑的接过手机说"哈啰,总统先生",结果对方真的是川普。

  他立刻把握机会想挖出点新闻,因此询问"总统先生,你打算何时解决政府关闭问题"。

  川普表示这个问题必须很快解决,可是目前没有任何讨论在进行,他也不会让步。

  image.png

  "华盛顿邮报"首席记者巴兹,隔空与川普对话。(电视截频)

  川普开心说:听说你在说我的好话

  巴兹又问了几个问题,可是一无所获。

  这时川普说:"我听说你在说我的好话。"巴兹感到意外,一时无语。

  他后来听说,邻桌男子跟川普通话时,提到连巴黎的人都在谈论川普,因此川普说"他们还在那里吗?让我跟他们讲话"。

  川普又问:你是支持喜莱莉还是川普?

  川普可能以为对方是支持他的美国人,可是发现对方不吭声,似乎有点困惑,接着问:"你是(支持)喜莱莉还是川普?"

  巴兹答道:"我是个记者。"

  川普愣了   巴黎这美国人  是"假新闻"记者

  这下川普楞住了,巴兹接着问道:"你知道你在跟谁通话吗?"

  川普显然以为对方只是个刚好正在巴黎的美国人,而巴兹怀疑川普如果知道他的身分,根本不会想跟他讲话。

  巴兹表明身分,而川普显然对居然碰到"华盛顿邮报"记者感到意外。川普的电话显然使用扩音器,而且他身边显然还有人,巴兹一表明身分,电话里就传来哄堂大笑。

  请问手机主人贵姓  原来有眼不识柯南

  这场离奇接触前后不到两分钟,那个男子就把手机要回去,打完电话后笑嘻嘻的转过身来。巴兹立刻问"你是谁?"

  对方一报上姓名,巴兹马上恍然大悟。他是CNBC有线电视网记者柯南(Joe Kernen),正前往瑞士达沃斯参加世界经济峰会,原定在那里访问川普,川普却因政府关闭取消出国行程,因此打电话向他致歉。

(0)
相关新闻
川普誓言在边界墙问题上绝不后退川普考虑使用权力 宣布全国紧急状态
川普若开除美联储主席 恐大战漫延3战场多条战线失控 川普度过最动荡一周
川普的噩梦 在法律显微镜下的生活川普放话:因为我,中国经济会有麻烦
川习会前川普被曝对努钦不满或与北京有关卡舒吉遭残杀算啥 川普竟称赞沙特真棒
川普交书面答复 通俄门就要水落石出总统任期过半 川普这样为自己打分
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
涉间谍罪被捕 华为前员工王伟晶首发声明
不能禁华为?加拿大安全部长霸气回应
杨利伟卷入徐才厚、房峰辉案 前途不妙
思路完全不同 李克强公开背离习近平?
又是芯片又是中兴华为 美国来个大动作
48小时新闻排行榜
涉间谍罪被捕 华为前员工王伟晶首发声明
不能禁华为?加拿大安全部长霸气回应
杨利伟卷入徐才厚、房峰辉案 前途不妙
思路完全不同 李克强公开背离习近平?
又是芯片又是中兴华为 美国来个大动作
"空中三蹦子"服役?解放军特种部
打了火箭弹就是自家人!中国苏35猛照又来了
堪比实战!美舰服役前需受“爆炸洗礼”
华为捅大篓子 高层令任正非“自证清白”
习近平:刀刃向内清除害群之马

热门专题
1华为2美国中期选举3黑心疫苗
4中美对抗5“低端人群”6美国税改
7红黄蓝幼儿园8中共19大9郭文贵
10习川会11雄安新区12川普
13慕尼黑枪案14台夺命大巴15法国尼斯恐袭
军事图库 更多>>
堪比大片 中美俄联手将中国人质外交强迫 加拿
中美间"走钢丝&q当心! 2019中国印钞票
华为得到政府全力扶持涉间谍罪被捕 华为前员
不能禁华为?加拿大安思路完全不同 李克强公
只顾闷声发大财 CCTV被堪比实战!美舰服役前
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.