世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
华为捅大篓子 高层令任正非“自证清白”
www.wforum.com | 2019-01-18 06:32:57  博讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

16ren-master1050.jpg

      华为CFO孟晚舟事件“一波未平”,华为驻波兰高管事件“一波又起”。    

      在此前的报道中,独家披露了中共前党魁江泽民之子江绵恒与华为创始人任正非的“私交甚笃”,中南海也一直“明里暗里”为华为“下指导棋”;孟晚舟事件发生后,任正非便紧急“北上求救”。 

       华为CFO孟晚舟与伊朗暗中“交易”,似乎尚待“取证”;但是华为波兰高管以“间谍”罪名突被波兰警方逮捕,则已是铁证如山。

    “尽管华为在第一时间就解除了与波兰高管的'聘用合同',试图'撇清'与'间谍'的关系;而中国外交部一贯的'粗暴'应答,也难以服众。”香港中联办知情者对博闻社亚太分社驻港记者独家透露:

    “针对华为的'娄子'越'捅'越大,甚至会波及中国在海外的整个间谍网络,中南海紧急授意华为创始人任正非亲自走向前台,进行'危机公关',以正'清白'。”

    “香港时间本月15日在华为深圳总部举行海外媒体圆桌会之前,中国外交部向任正非指定所有与会外媒的记者名单;任正非亲自向中南海相关高层,汇报了记者会Q&A的详情。”

       香港中联办知情者对博闻社亚太分社驻港记者独家表示:“正是在中南海和中国外交部的大力协助下,华为创始人任正非才胸有成竹又神采奕奕地出现在精心选择的外媒记者面前,而'口吐莲花'和'对答如流'。”  

    “中共的海外统战和系统布局间谍网络由来已久,在中美贸易战的关键时刻,中南海和中国外交部当然无法直接发声;作为孟晚舟的生父,又是华为创始人,军方背景的任正非,当然'训练有素','滴水不漏'地完成了中南海的任务'。” 

       任正非从“非常想念女儿”,到“点赞”美国总统特朗普,大打“亲情牌”和“挺特牌”;似乎也确实动之以情和晓之以理。

        颇感遗憾的是,受邀的外媒记者们,似乎“迷住”了任正非的煽情,显然十分配合;虽然蜻蜓点水般问了某些问题,但并未有任何进一步的追问和更为敏感的话题。

       从路由器到服务器,从手机到云端,从5G到全线产品,从华为创始人任正非的身份之谜,到中国大规模系统性的国家监控战略······   

       即使中南海“授意”,但光凭任正非的“三寸不烂之舌”,试图打消世界对华为和对中共的种种“疑虑”,显然是一厢情愿。 

       面对华为自身发展的“扑朔迷离”,孰“正”孰“非”?无论是“越描越红”,还是“越描越黑”,华为海外市场或许都将面临一场“海啸”。

    


(0)
相关新闻
围剿华为?这个后果美国却没想到华为波兰事件 两国或正大事化小
孟晚舟案定谢伦伯格生死 加中危机升级制止华为野心 美国列清单全面围剿
华为波兰事件正引发多米诺骨牌效应吃了豹子胆?欧洲小国波兰敢抓华为员工
孟晚舟恐罪加一等 华为又被抓现行华为被揭在伊朗.叙利亚有两家掩护企业
特鲁多就孟晚舟案请求川普作法异乎寻常华为加速 巩固在中国国内的5G王位
更多相关新闻请点击"华为"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国大飞机遭美欧围剿 C919传统设计其实已
俄试射潜射洲际导弹失败后 俄专家建议中国
习近平对台湾开战是“自取灭亡”
围剿华为?这个后果美国却没想到
传白宫高层幕僚担心 劝川普适可而止
48小时新闻排行榜
中国大飞机遭美欧围剿 C919传统设计其实已
俄试射潜射洲际导弹失败后 俄专家建议中国
习近平对台湾开战是“自取灭亡”
围剿华为?这个后果美国却没想到
传白宫高层幕僚担心 劝川普适可而止
外形酷似巨大子弹:火箭军同时亮出6枚东风1
中国军队八十年今昔对比:从贫弱到领先 已
M1A2比T-14打得准!美俄坦克拼射击精度
谁说潜艇兵生活乏味 打桌球烤肉钓鱼样样有
民进党2020年败选 是不可改变的铁律

热门专题
1华为2美国中期选举3黑心疫苗
4中美对抗5“低端人群”6美国税改
7红黄蓝幼儿园8中共19大9郭文贵
10习川会11雄安新区12川普
13慕尼黑枪案14台夺命大巴15法国尼斯恐袭
军事图库 更多>>
华为捅大篓子 高层令任人造流星雨!近观俄军
谁说潜艇兵生活乏味 打一抹锈色:航拍克里米
老照片:二战时期的芬中国大飞机遭美欧围剿
擅闯中国西沙岛礁一周习近平对台湾开战是“
民进党2020年败选 是传白宫高层幕僚担心
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.