世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
怒秀0元薪资单 40位机场人员装病罢工
www.wforum.com | 2019-01-12 23:39:23  东森新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国联邦政府局部停摆进入第22天,迈阿密国际机场的G航厦也被迫提前关闭,为期3天,因为有大量安检人员"请病假",导致营运被受影响。机场发言人琴恩(Greg Chin)表示,原本周六、周日以及周一在G航厦起飞的航班,将改在F航厦或H航厦起飞。

综合外媒报导,迈阿密机场6个航厦中的G航厦将在下午1点提前关闭。琴恩还说,他也相当担心周末机场内的11个检查站会面临"人手不足"的窘境,因为现在他们面临欠缺美国安检人员的状况,这些人员是"不可或缺"的联邦人手,但在政府停摆期间领不到薪资。

报导更指出,这群安检人员集体上演"讬病罢工"的戏码,都透过打电话请病假,来对目前的困境做出实际抗议,估计从政府部门局部停摆以来,迈阿密机场安检人员的缺勤人数已增加了一倍。

机场另一位发言人瓦雷拉(Jack Varela)则说,最近有将近"40名安检人员请病假",因此航厦没有足够人力来照应所有乘客。

d3829271.jpg

▲航管员马利亚在自己推特PO出0元薪资单。(图/翻摄自航管员马利亚推特)

美国政府部门局部停摆将进入第4周,全国飞航管制人员工会(NATCA)已对川普政府提出告诉,他们指控航管人员薪资遭"非法"剥夺。航管员马利亚(Josh Maria)更在自己推特上po出一张0元薪资单,他更表示,"我今天看到薪资明细表出现0元,现实与悲伤相互交杂,这里是美国,我们可以做得更好。"

报导更提及,马利亚目前工作地点在华盛顿,去年因2次职务调动且与妻产下早产儿,如今遇到政府关门让情况可以说是雪上加霜,车贷迟缴将影响他的信用。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
对现在的中美关系 王岐山说了这些话
中国让步了 川普为何还是在猜疑?
外媒炸裂!宇宙深处发来神秘信号 外星人?
吃了豹子胆?欧洲小国波兰敢抓华为员工
因为这个 川普宣布不会见王岐山了
48小时新闻排行榜
对现在的中美关系 王岐山说了这些话
中国让步了 川普为何还是在猜疑?
外媒炸裂!宇宙深处发来神秘信号 外星人?
吃了豹子胆?欧洲小国波兰敢抓华为员工
因为这个 川普宣布不会见王岐山了
体积惊人:美军最大C5M运输机现身基地
香港人赴台湾 吁勿信“一国两制”
胡赛武装使用无人机奇袭也门政府军基地
翻墙痛批领导人 多名中国网民遭逮捕
法国海军接受最新升级的阵风F3R战斗机

热门专题
1华为2美国中期选举3黑心疫苗
4中美对抗5“低端人群”6美国税改
7红黄蓝幼儿园8中共19大9郭文贵
10习川会11雄安新区12川普
13慕尼黑枪案14台夺命大巴15法国尼斯恐袭
军事图库 更多>>
吃了豹子胆?欧洲小国波翻墙痛批领导人 多名中
中美贸易战没那么容易习近平的“红色帝国”
胡赛武装使用无人机奇体积惊人:美军最大C5
法国海军接受最新升级俄军大型反潜舰穿越达
中国让步了 川普为何还对现在的中美关系 王岐
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.