世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
加拿大招手新移民 预计3年引进百万
www.wforum.com | 2019-01-12 05:47:44  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国总统可能因移民问题宣布紧急状态,邻国加拿大却准备在未来三年内,提供总额逾100万人的永久居留权给外国人。

image.png

  加拿大未来三年将引入逾百万名新移民。

  根据加拿大国会的移民报告,加拿大今年计画引入35万名新移民,较2017年的28.6万人明显增加,随后两年将分别引入36万及37万人,每年新增的移民人数约占加国总人口1%。

  加拿大移民、难民及公民部对此表示欢迎,表示这将能解决国内人口老化、出生率低等问题,还能增加该国的劳动力。

  移民、难民及公民部(IRCC)部长胡森(Ahmed Hussen)本身是来自索马利亚的移民,他说:"主要由于加拿大历史上始终欢迎新成员加入,加拿大才能发展成一个强大和充满活力的国家。"

  胡森表示,增加移民、尤其是经济移民,有助维持加国劳动力、经济成长和促进创新。

  国会移民报告说,按照计画,加拿大将欢迎更多加国经济需要的熟练、专业劳工,让更多家庭成员团圆,并收容更多寻求新生活的难民。

  今年计画增加的35万人当中,联邦经济移民和省级移民占17.6万人,依亲8.9万人,另外将收容5.85万名难民、申请庇护者或其他人道因素的移民。

  加拿大对于新移民态度友善之际,包括美国在内的许多其他西方国家,却正采取更严格的移民政策。

  联合国难民署报告指出,2017年全球难民总数达到前所未有水平,被迫逃离家园人数达6850万人。

  加拿大移民、难民及公民部承诺提供500万美元用于支持全球移民安置计画。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
对现在的中美关系 王岐山说了这些话
中国让步了 川普为何还是在猜疑?
外媒炸裂!宇宙深处发来神秘信号 外星人?
吃了豹子胆?欧洲小国波兰敢抓华为员工
因为这个 川普宣布不会见王岐山了
48小时新闻排行榜
对现在的中美关系 王岐山说了这些话
中国让步了 川普为何还是在猜疑?
外媒炸裂!宇宙深处发来神秘信号 外星人?
吃了豹子胆?欧洲小国波兰敢抓华为员工
因为这个 川普宣布不会见王岐山了
体积惊人:美军最大C5M运输机现身基地
抵制中国!欧洲又一大国翻脸了
香港人赴台湾 吁勿信“一国两制”
胡赛武装使用无人机奇袭也门政府军基地
翻墙痛批领导人 多名中国网民遭逮捕

热门专题
1华为2美国中期选举3黑心疫苗
4中美对抗5“低端人群”6美国税改
7红黄蓝幼儿园8中共19大9郭文贵
10习川会11雄安新区12川普
13慕尼黑枪案14台夺命大巴15法国尼斯恐袭
军事图库 更多>>
白宫顾问称政府关门是反正死不了!江苏过期疫
抵制中国!欧洲又一大华为波兰事件正引发多
江苏过期疫苗民众抗议周强的最高法院院长位
吃了豹子胆?欧洲小国波翻墙痛批领导人 多名中
中美贸易战没那么容易习近平的“红色帝国”
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.