世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
2019年这些政策将影响合法入境者
www.wforum.com | 2019-01-12 05:37:13  旧金山湾区华人资讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

移民政策在过去一年里发生了不少改变,许多也会影响到合法进入美国的移民。不过,也并不是所有新规都是惩罚性的,一些规定也会帮助外国公民更快拿到绿卡。以下是5项将在2019年对合法入境者产生重大影响的法规。

WeChat Image_20190111153823.jpg

遣返准则

根据移民局有关出庭通知的新程序要求,移民被移民法官传唤上庭甚至被遣返的理由进一步增多,包括接受过联邦或州提供的公共福利、欺诈或犯罪行为等等。


不发RFE  直接拒绝申请

根据一项新的准则,移民局现在可以直接拒绝入籍、绿卡或签证延期的申请,而无须在此之前先给申请者发一份要求补充材料通知(即俗称的RFE)或是拒绝意向通知(Notice of Intent to Deny)。


原本申请者及其律师在接到上述通知后,还有机会补充材料或是修改初始材料中的错误,但现在只要第一次提交的材料不符合要求,移民官员就可以直接拒绝申请并结束该申请案,从而也给了申请人首次准备时更多压力。移民局方面表示,这样做是为了避免不完整或草率的申请,为处理其他申请腾出时间。


医疗检查及疫苗注射记录

一项新政策将对绿卡申请人为达到入境美国卫生要求而接受的医疗检查及注射的疫苗产生影响。为了提高效率,移民局扩大了I-693表格的适用范围,获得授权的医生也可以在申请前最多两个月在I-693表格上签字,使其生效。

婚姻入籍条件


根据移民局的新政策,与美国公民结婚的非公民在提交婚姻入籍申请时,必须已经结婚并共同居住三年以上。如果申请人在入籍宣誓前与美国公民的婚姻关系已经结束,那他/她也没有资格入籍。


婚姻绿卡面试

根据新政,对于那些与美国公民结婚不足两年的临时绿卡持有者,只要他们能够保证婚姻真实有效,并满足其他一些条件,移民局官员现在有权豁免授予他们永久绿卡前的面试。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
世界上月球车最远行进39公里 玉兔仅100米创
帅爆了!歼11战机超低空山谷穿行
对现在的中美关系 王岐山说了这些话
金正恩回家后 官媒终于发习隆重接待照片
中国新体制雷达可超远距发现航母 辅助东风
48小时新闻排行榜
世界上月球车最远行进39公里 玉兔仅100米创
帅爆了!歼11战机超低空山谷穿行
对现在的中美关系 王岐山说了这些话
金正恩回家后 官媒终于发习隆重接待照片
中国新体制雷达可超远距发现航母 辅助东风
中国让步了 川普为何还是在猜疑?
末代港督:习近平上台一国两制彻底变质
外媒炸裂!宇宙深处发来神秘信号 外星人?
孟晚舟恐罪加一等 华为又被抓现行
因为这个 川普宣布不会见王岐山了

热门专题
1华为2美国中期选举3黑心疫苗
4中美对抗5“低端人群”6美国税改
7红黄蓝幼儿园8中共19大9郭文贵
10习川会11雄安新区12川普
13慕尼黑枪案14台夺命大巴15法国尼斯恐袭
军事图库 更多>>
胡赛武装使用无人机奇体积惊人:美军最大C5
法国海军接受最新升级俄军大型反潜舰穿越达
中国让步了 川普为何还对现在的中美关系 王岐
外媒炸裂!宇宙深处发来因为这个 川普宣布不会
香港人赴台湾 吁勿信“避贸易战 日企将撤中国
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.