世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
夏威夷市议员要中国建商“滚蛋回家”
www.wforum.com | 2019-01-12 05:35:29  三立新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国夏威夷州檀香山市一名中国建商过去曾因不雇用当地工人,工程执照遭到当局扣押,虽然他扬言要"找中国人杯葛夏威夷",但最后还是向当局妥协;没想到近日建商又违反承诺,该案被揭发之后,市议员对建商直接开呛,要他"滚蛋回家"!

据当地新闻台"夏威夷今日新闻"报导,加州投资区域中心(California Investment Regional Center)在当地进行开发,建造一间高达26层的公寓;但由于该公司去年6月解雇本地承包商,再违法转雇中国工人到夏威夷工作,因此遭到当局扣照,当时建商的董事长方中(Johnson Fang)还曾向当局呛声,"我会叫中国人不来夏威夷……不在夏威夷投资或买房。"不过最后仍向当局妥协,承诺会聘雇当地工人进行施工,还会降低房价出售,才终于重获开工许可。

没想到近日加州投资区域中心又遭到踢爆违法雇用中国工人,当地市议员安德森(Ikaika Anderson)直言,建商此举很明显是"恶意违规",怒呛:"他们可以拿走他们的企画和资金回家,走吧!滚吧!再见!"安德森表示,他会对该案进行研究,看是否能传唤建商到市议会接受质询或是中止、撤销他们的开发权。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
世界上月球车最远行进39公里 玉兔仅100米创
帅爆了!歼11战机超低空山谷穿行
对现在的中美关系 王岐山说了这些话
金正恩回家后 官媒终于发习隆重接待照片
中国新体制雷达可超远距发现航母 辅助东风
48小时新闻排行榜
世界上月球车最远行进39公里 玉兔仅100米创
帅爆了!歼11战机超低空山谷穿行
对现在的中美关系 王岐山说了这些话
金正恩回家后 官媒终于发习隆重接待照片
中国新体制雷达可超远距发现航母 辅助东风
中国让步了 川普为何还是在猜疑?
末代港督:习近平上台一国两制彻底变质
外媒炸裂!宇宙深处发来神秘信号 外星人?
孟晚舟恐罪加一等 华为又被抓现行
因为这个 川普宣布不会见王岐山了

热门专题
1华为2美国中期选举3黑心疫苗
4中美对抗5“低端人群”6美国税改
7红黄蓝幼儿园8中共19大9郭文贵
10习川会11雄安新区12川普
13慕尼黑枪案14台夺命大巴15法国尼斯恐袭
军事图库 更多>>
胡赛武装使用无人机奇体积惊人:美军最大C5
法国海军接受最新升级俄军大型反潜舰穿越达
中国让步了 川普为何还对现在的中美关系 王岐
外媒炸裂!宇宙深处发来因为这个 川普宣布不会
香港人赴台湾 吁勿信“避贸易战 日企将撤中国
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.