世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
美国股市终止5连涨
www.wforum.com | 2019-01-12 05:34:44  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

股市11日微幅走低,因美国政府持续关门,而中国经济可能放缓的担忧也给股市带来压力。

201901120517390851_08918.jpg

由于微软拖累,道琼工业平均指数下跌5.97点或0.02%收2万3995.95点;史坦普500指数微跌0.38点或0.01%收2596.26点,主因为能源类股下跌而走低;那斯达克综合指数下跌14.59点或0.21%收6971.48点。

联邦政府连续第21天仍然部分关闭,引发市场担心可能会再拖延很长时间。川普总统推文指由于政府关门,他将不出席本月稍晚的达沃斯世界经济论坛。

他还表示,如果白宫和国会无法达成协议以结束关门,他将"很可能"宣布进入国家紧急状态。

美国商银美林经济学家宋约瑟(Joseph Song)在给客户的报告中表示,"我们认为最终政府将重新开门,但只会在经济、金融或政治感受痛苦而达成协议后。""关门每两周将减少0.1个百分点的经济成长率;更可能对支出和投资造成延迟。"

高盛分析师霍特豪斯(Karen Holthouse)表示,在苹果近期调降营收后,星巴克将成为下一家示警中国经济放缓的企业,"最近苹果的说法虽然可能也是产品造成的,但特别强调了贸易问题和宏观经济,麦当劳在11月底也承认该地区的成长趋势较为温和。"他将星巴克评等由买入降至中性。星巴克股价下跌0.72%。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
世界上月球车最远行进39公里 玉兔仅100米创
帅爆了!歼11战机超低空山谷穿行
对现在的中美关系 王岐山说了这些话
金正恩回家后 官媒终于发习隆重接待照片
中国新体制雷达可超远距发现航母 辅助东风
48小时新闻排行榜
世界上月球车最远行进39公里 玉兔仅100米创
帅爆了!歼11战机超低空山谷穿行
对现在的中美关系 王岐山说了这些话
金正恩回家后 官媒终于发习隆重接待照片
中国新体制雷达可超远距发现航母 辅助东风
中国让步了 川普为何还是在猜疑?
末代港督:习近平上台一国两制彻底变质
外媒炸裂!宇宙深处发来神秘信号 外星人?
孟晚舟恐罪加一等 华为又被抓现行
因为这个 川普宣布不会见王岐山了

热门专题
1华为2美国中期选举3黑心疫苗
4中美对抗5“低端人群”6美国税改
7红黄蓝幼儿园8中共19大9郭文贵
10习川会11雄安新区12川普
13慕尼黑枪案14台夺命大巴15法国尼斯恐袭
军事图库 更多>>
胡赛武装使用无人机奇体积惊人:美军最大C5
法国海军接受最新升级俄军大型反潜舰穿越达
中国让步了 川普为何还对现在的中美关系 王岐
外媒炸裂!宇宙深处发来因为这个 川普宣布不会
香港人赴台湾 吁勿信“避贸易战 日企将撤中国
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.