世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
范冰冰罚完爽复出 最亲密战友下场凄惨
www.wforum.com | 2019-01-11 06:13:50  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

大陆女星范冰冰去年卷入"阴阳合同"逃税风波,遭重罚40亿台币天价罚款,早前传出范冰冰近日已将罚款缴完,预计今年3月复出,同时她2019年最新太阳眼镜代言宣传照也曝光,引发陆网友两极反应。

相较于范冰冰已经准备好卷土重来,她最信赖的经纪人穆晓光似乎就没这么好运,被曝现在还被拘留北京某一处招待所,等待他补缴完比范冰冰更巨额的罚款后,就会被大陆当局驱逐出境。

23_12553311C_0.jpg

范冰冰能有今日地位,最大功臣当属她来自台湾的经纪人穆晓光,据传范冰冰无论事业、感情大小事都很依赖穆晓光,而穆晓光也不负所托,藉由让范冰冰参加大大小小红毯活动,将范冰冰知名度推上国际舞台。

只是相较于范冰冰逃税风波已告一段落,准备复出演艺圈,穆晓光就没这么好运。据壹周刊报导,有大陆演艺圈人士爆料,穆晓光因为在税务局找上门时焚烧帐本与涉及洗钱金额过大,现在仍被拘留在北京某处招待所中,至少还需1个月的时间、让税务局把帐弄清,才可能在农历年后被释放。

该演艺圈人士直言:"穆晓光届时要上缴的罚款可能比范冰冰的40亿还多。"透露现在大家都在等看穆晓光该怎么还这笔罚款,更表示就算穆晓光有能力缴清罚款,也将因罪刑重大,被驱逐出境。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
帅爆了!歼11战机超低空山谷穿行
苏30战机正退出一线部队 中国天空将告别苏
特鲁多就孟晚舟案请求川普作法异乎寻常
太惊险!第一人称看“铺路鹰”空中加油
金正恩回家后 官媒终于发习隆重接待照片
48小时新闻排行榜
帅爆了!歼11战机超低空山谷穿行
苏30战机正退出一线部队 中国天空将告别苏
特鲁多就孟晚舟案请求川普作法异乎寻常
太惊险!第一人称看“铺路鹰”空中加油
金正恩回家后 官媒终于发习隆重接待照片
中国造坦克镇守海拔3657米巴铁边境 却刺激
世界上月球车最远行进39公里 玉兔仅100米创
末代港督:习近平上台一国两制彻底变质
英国推迟退欧!欧盟表态
中国新体制雷达可超远距发现航母 辅助东风

热门专题
1华为2美国中期选举3黑心疫苗
4中美对抗5“低端人群”6美国税改
7红黄蓝幼儿园8中共19大9郭文贵
10习川会11雄安新区12川普
13慕尼黑枪案14台夺命大巴15法国尼斯恐袭
军事图库 更多>>
因为这个 川普宣布不会香港人赴台湾 吁勿信“
避贸易战 日企将撤中国帅爆了!歼11战机超低
有人战机“无人化”!伊拉克庆祝建军98周年
美海军陆战队AV8B舰载中国新体制雷达可超远
轰6K还将服役20年寿命世界上月球车最远行进
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.