世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
骇人听闻 这家4人联手,杀光那家8人
www.wforum.com | 2018-11-15 06:27:12  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

俄亥俄州南部郊区侦破一宗骇人听闻的凶杀案,一家四口于2016年涉嫌杀害另一家八人,13日被捕,此宗惨案令社区深受震骇,同时死者家属惴然不安,不知真相何时才能水落石出。

20181104_15413786835701.jpg

韦格勒一家四人因涉嫌2016年俄亥俄州一家八口命杀案,13日被捕。(美联社)

罗登一家八人2016年4月遇害后 ,有六人在同一天出殡。(美联社)罗登一家八人2016年4月遇害后 ,有六人在同一天出殡。(美联社)

涉案的韦格勒(Wagner)一家人,住在凶案现场附近,距哥伦布市以南约60哩 。被捕的26岁爱华德‧杰基‧韦格勒,曾是19岁死者汉娜‧罗登的男友。

其他凶嫌包括爱德华的47岁父亲乔治‧比利‧韦格勒三世、其48岁妻子安吉拉和27岁的乔治‧韦格勒;韦格勒一家人之后搬到阿拉斯加州。警方迄未宣布行凶动机。

肯塔基州警方表示,联邦调查局追踪比利到兰辛顿,他于13日中午12时30分未作抵抗后就逮,兰辛顿警方不确定他是否住在该地。有关当局说,爱德华是在一辆马拖车被拦检时被捕。

2016年4月,七名成人和一名青少年被发现在四栋房子内头部中弹死亡,当局立即展开大规模的调查。调查人员曾进行130余次约谈,过滤100件证物和550项举报,并获得20余个执法部门的协助。

有闗当局拒绝透露太多案情,因为他们不希望涉案人警觉。2017年6月,当局曾宣布正蒐集韦格勒一家人的资讯,其中包括韦格勒一家四口的个人或生意往来,以及与他人的通话。当时没有人被列为嫌犯,调查人员并曾搜索韦格勒一家出售的俄州房产。

杰基‧韦格勒和汉娜曾维持很长一段男女友关系,惨案发生时,两人共有女儿的监护权。曾任韦格勒一家人律师的克拉克,一年前曾表示,韦格勒一家四口曾提供调查人员手提电脑、手机和DNA样本,也同意接受当局的侦询。他表示,这家人受到百般骚扰,"真正凶手却逍遥法外"。

当局说,四个犯罪现场有三个是大麻种植场,这在该地并非不寻常,但因此传出,此凶案可能与毒品有关。

法医说,七名死者中枪一次以上,其中两人中枪五次、一人中枪九次,有的身上有瘀血,显然曾遭殴打。汉娜生下几天大的女儿、另一个婴儿和一名幼童毫发未伤。部分人可能是在睡梦中遭枪杀。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
北京下达新政令 对朝政策重大转变
因为中国? 两白宫重磅人物互撕脏话连篇
中国新雷达集合美俄顶级技术 令歼10也能变
彭斯欲先声夺人 李克强有备而来
矢量航发版歼10机动性惊人 喷口设计精巧优
48小时新闻排行榜
北京下达新政令 对朝政策重大转变
因为中国? 两白宫重磅人物互撕脏话连篇
中国新雷达集合美俄顶级技术 令歼10也能变
彭斯欲先声夺人 李克强有备而来
矢量航发版歼10机动性惊人 喷口设计精巧优
国产舰载喷气无人机HK5000G
中国新型107火箭炮为何多几个盒子就由低端
超近实拍国产单兵巡飞弹:会炸的无人机
马克龙欧洲军队遭嘲讽 默克尔雪中送炭
刘强东案背后:明大的摇钱树和性丑闻

热门专题
1美国中期选举2黑心疫苗3中美对抗
4“低端人群”5美国税改6红黄蓝幼儿园
7中共19大8郭文贵9习川会
10雄安新区11川普12慕尼黑枪案
13台夺命大巴14法国尼斯恐袭15中国洪水
军事图库 更多>>
美国副总统"恐吓因为中国? 两白宫重磅
刘鹤即将赴美 中美贸易刘强东案背后:明大的摇
北京雾霾六级严重污染国产舰载喷气无人机HK
超近实拍国产单兵巡飞喷气机鼻祖:二战德军
比利时陆军炮兵实弹射中国新雷达集合美俄顶
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.