世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
风向变了 老北京四合院降价千万没人要
www.wforum.com | 2018-11-15 06:13:18  北青网 | 0条评论 | 查看/发表评论

在地产调控严格,笋盘茂盛的季节里,网上拍卖房子成为了热潮。在阿里拍卖和京东拍卖上,许多司法拍卖的房源低于市场价许多起拍。

67467848.jpg

楼市资本论获悉,就在11月11日当天,京东拍卖上一处位于南锣鼓巷商圈的四合院虽然以低于市场价近1000万的价格起拍,但高达3800万的价格最终还是遭遇流拍。

据介绍,位于东城区沙井胡同23号8幢1层、10幢11幢等房产由北京市房山区人民法院于11月11日上午10时在京东法拍平台开拍,起拍价3800万元,增加幅度19万元。

据介绍,这是一座正座四合院,房屋坐北朝南,建筑总面积253.1平方米。根据评估,这座房屋的评估价为4750.69万元,3800万的起拍价低于市价1000万元。北青报记者看到,这座四合院坐落在南锣鼓巷地区,紧邻后海,在整个南锣鼓巷商业区位于较中心地带,文宇奶酪店、中央戏剧学院都距它不远。从装修风格来看,这座性质为普通住宅的房屋,更像一座私人会所,在中式风格的装修中,前台、茶座、餐厅、酒柜甚至会议室都在该院落中。从过往材料中看到,还有小型会议活动曾在此举办。

不过,虽然有18270人次围观了本次拍卖,但该四合院拍卖在报名时就遇冷,最终无人报名。这一双11上架的商品,不得不在第二天下架。有专业人士表示,该流拍房产或将于后期再次打折出售,一般第二次拍卖价为首次拍卖价格的8到9折。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
北京下达新政令 对朝政策重大转变
国产隐形战机FC-31模型亮相航展 未来或将登
彭斯欲先声夺人 李克强有备而来
贸易战利好 美财长与刘鹤已恢复磋商
中国新雷达集合美俄顶级技术 令歼10也能变
48小时新闻排行榜
北京下达新政令 对朝政策重大转变
国产隐形战机FC-31模型亮相航展 未来或将登
彭斯欲先声夺人 李克强有备而来
贸易战利好 美财长与刘鹤已恢复磋商
中国新雷达集合美俄顶级技术 令歼10也能变
国产舰载喷气无人机HK5000G
贸易战和监管冷风令中国科技企业战栗
超近实拍国产单兵巡飞弹:会炸的无人机
马克龙欧洲军队遭嘲讽 默克尔雪中送炭
矢量航发版歼10机动性惊人 喷口设计精巧优

热门专题
1美国中期选举2黑心疫苗3中美对抗
4“低端人群”5美国税改6红黄蓝幼儿园
7中共19大8郭文贵9习川会
10雄安新区11川普12慕尼黑枪案
13台夺命大巴14法国尼斯恐袭15中国洪水
军事图库 更多>>
刘强东案背后:明大的摇北京雾霾六级严重污染
国产舰载喷气无人机HK超近实拍国产单兵巡飞
喷气机鼻祖:二战德军比利时陆军炮兵实弹射
中国新雷达集合美俄顶矢量航发版歼10机动性
中国新型107火箭炮为何彭斯欲先声夺人 李克强
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.