世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
AV网站数据曝惊人秘密 澳洲口味太重
www.wforum.com | 2018-11-09 05:35:03  LifeHacker网 | 0条评论 | 查看/发表评论

澳洲人喜欢看“黄片”。每年,都会给Pornhub带来可观的点击量。尽管人口较少,但按照来自澳洲的IP地址计算,澳洲是该网站上第7活跃的国家。


据LifeHacker网站报道,Pornhub的数据科学家们已经深入研究了这些数据,看看澳洲人的“口味”与“偏好”。

澳洲人实际上在Pornhub的一些关键指标上击败了全世界。访问Pornhub网站的澳洲人,25%是女性,而世界平均比例为23%。访问时长为9分24秒,而世界平均时间是9分7秒。

澳洲人最喜欢看“黄片”的日子是周一,而周五的访问量则最少。在晚上10点到11点之间是观看高峰,搜索最多的是“女同性恋”视频。

真正值得注意的是,澳洲人在Pornhub上排名靠前的搜索项,完全没有任何与国籍相关的搜索。在其他大多数国家,这种类型的搜索往往排名很高。比如意大利人爱搜索“意大利”,法国人爱搜索“法国”。在澳洲的排名中“亚洲人”确实排在第4位,但很明显,大多澳洲人对观看自己同胞的“表演”并不太感兴趣。

相反,像“女同性恋”、“继母(step mom)”和“青少年”这样的搜索词分别排在第一至第3位。注意,这里的“继母”,澳洲人使用了美式拼写。

“Hentai”和“卡通”搜索在澳洲也很受欢迎,分别排名第2和第12位。

澳洲人也热衷于澳洲的色情明星。相反,他们都在搜索金·卡戴珊、米娅·哈利法(Mia Khalifa)和丽莎·安(Lisa Ann)。

澳洲是一个运动狂的国家,研究发现,在大型体育赛事期间,流量实际上有所下降。澳洲也是一个热爱度假的国家,喜欢户外活动,因此,在假期期间,浏览量也变少。

各州的情况

Pornhub研究中最有趣的部分是每个州的数据研究。比如在新州,悉尼人在Pornhub上平均浏览时间为9分21秒,搜索最多的是“女同性恋”、“继母”、“按摩”、“卡通”和“继姐”的一切。

值得一提的是,悉尼搜索的唯一不同是,“亚洲人”搜索排名第2位。

以下是其他各州的情况:













(图片来源:LifeHacker)

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国造出世界最小导弹仅重1200克 专打敌狙
纽时:一幅油画,看出习想要超越邓的野心
伊万卡成中国贸易战一张万能王牌
歼-20,最震撼的官方美图来了!
中国外贸版飞豹战机亮相 专为反舰设计有望
48小时新闻排行榜
中国造出世界最小导弹仅重1200克 专打敌狙
纽时:一幅油画,看出习想要超越邓的野心
伊万卡成中国贸易战一张万能王牌
歼-20,最震撼的官方美图来了!
中国外贸版飞豹战机亮相 专为反舰设计有望
歼10B在珠海15分钟表演3次眼镜蛇动作 究竟
蛟龙号潜水器7000米海试与母船失联1小时 发
珠海解放军战机也怕晒 齐刷刷蒙罩子
歼20三机编队亮相珠海航展 美媒报道都语无
多型战机珠展上演飞行秀 枭龙表演精彩倒飞
热门专题
1美国中期选举2黑心疫苗3中美对抗
4“低端人群”5美国税改6红黄蓝幼儿园
7中共19大8郭文贵9习川会
10雄安新区11川普12慕尼黑枪案
13台夺命大巴14法国尼斯恐袭15中国洪水
军事图库 更多>>
经济学人盘点:美中贸红箭-10亮相航展,现场
歼-20,最震撼的官方美多型战机珠展上演飞行
轰-6K亮相珠海航展,机蛟龙号潜水器7000米海
中俄在珠海航展新签军歼20三机编队亮相珠海
纽时:一幅油画,看出习中选后川普更为所欲为
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.