世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
中国老板骂黑人是猴子被暴打 网友炸锅
www.wforum.com | 2018-11-08 06:47:47  神奇的世界 | 0条评论 | 查看/发表评论

  话说,在贸易全球化的时代,许多头脑精明的中国商人选择走出国门将生意做到国外,开拓海外市场。

  但有些人在走出国门时却会或多或少的将一些不好的习惯一块带出国外。

  近日一位在非洲国家肯尼亚的中国店主就因为“说错一句话”遭到了一位黑人壮汉的拉扯和暴打。

  在一段被国外网友疯狂点击33万次的病毒视频中,一位在肯尼亚经商的中国籍店主在自己经营的商店内被一个体型健硕的黑人男子疯狂拖拽并殴打,而事件的起因是被打店主称呼该黑人男子为“nugu”。

1_2216019A8_0.jpg

  有外媒报道称,“nugu”一词在肯尼亚当地语言中有“猴子”或“狒狒”的意思。

  这段被疯传的视频最先由一位昵称为“instablog9ja”的网友上传到了社交媒体上,随后便引来众多网友的围观和讨论。

  有网友盛赞视频中的黑人壮汉给不懂礼貌的店主上了人生宝贵的一刻,但也有人认为黑人壮汉的反应太过激了,他打人的行为更是不可取。

  “这是我一生中看到过的最好的反歧视的视频”,一位网友评论道。

  “那一巴掌简直能打出一团火,我不得不检查我自己的脸颊”,另一位网友评论道。

  不过也有网友认为:“这个黑人男子的行为有点过激了。”

  报道称,这不是第一次中国籍男子因为叫黑人“猴子”引发媒体关注,今年九月份一个名叫刘嘉琦(Liu Jiaqi音)的男子就因为称呼黑人为“猴子”登上媒体头条,事后在舆论的压力下,刘嘉琦还被肯尼亚方面驱逐出境。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20亮相航展:最后一刻暴力爬升 不减速垂
歼10B如何做出超机动:矢量喷管与气动舵面
中国造出世界最小导弹仅重1200克 专打敌狙
伊万卡成中国贸易战一张万能王牌
帅爆!歼10B矢量验证机上演眼镜蛇机动
48小时新闻排行榜
歼20亮相航展:最后一刻暴力爬升 不减速垂
歼10B如何做出超机动:矢量喷管与气动舵面
中国造出世界最小导弹仅重1200克 专打敌狙
伊万卡成中国贸易战一张万能王牌
帅爆!歼10B矢量验证机上演眼镜蛇机动
中国外贸版飞豹战机亮相 专为反舰设计有望
超近距离实拍国产单兵综合作战系统
歼10B在珠海15分钟表演3次眼镜蛇动作 究竟
宴请王岐山 李显龙谈贸易战暗批川普
珠海解放军战机也怕晒 齐刷刷蒙罩子
热门专题
1美国中期选举2黑心疫苗3中美对抗
4“低端人群”5美国税改6红黄蓝幼儿园
7中共19大8郭文贵9习川会
10雄安新区11川普12慕尼黑枪案
13台夺命大巴14法国尼斯恐袭15中国洪水
军事图库 更多>>
中选后川普更为所欲为美国众院易主 月底川习
珠海解放军战机也怕晒珠展展馆探秘:空天地
陆战之王,国产火力支中国造出世界最小导弹
中国外贸版飞豹战机亮矢量航发版歼20A将问世
歼10B在珠海15分钟表演伊万卡成中国贸易战一
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.