世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
公寓建筑量跌至6年新低!投资需求放缓
www.wforum.com | 2018-11-08 06:45:46  今日悉尼 | 0条评论 | 查看/发表评论

10月份,由于独立住宅建设和商业项目建设都出现了明显缩减,抵消了基础设施增长疲软的影响,公寓建筑量跌至6年来的最低水平。

据《澳洲金融评论报》报道,最新的月度建筑指数显示,上月公寓建筑指数下跌了14.6个点至29.6,为2012年10月以来最大跌幅,拖累衡量整个行业的整体指数下跌了2.9个点至46.4,为两年来最低水平。

Ai集团(Ai Group)和住房工业协会(Housing Industry Association)发布的指数若高于50表明经济增长;指数低于50表明下降;而离中间值50点越远,经济增长或收缩的速度就越快。

该指数来源于对行业参与者的调查,是对关键建筑领域活动的首次月度解读。这表明,随着投资者和自住业主都发现更难获得融资,更严格的贷款规定正在打击住房建设。

Ai集团政策主管Peter Burn表示:“到目前为止,公寓领域的繁荣状况出现了有序回落,但对于借贷成本的进一步上升以及税收政策环境可能发生的变化,目前的前景非常敏感。”

该指数对新签订单的前瞻性指标也显示,下跌状况还将持续。公寓建筑行业的新签订单在15个月中收缩至第12个月,该指数的分类指数下滑了0.6个点至38.8。

此外,独立屋建筑新签订单企稳,在新签订单连续两个月萎缩后,该指数上升了8.8个点至50.1。HIA代理首席经济学家Geordan Murray表示,"独立屋的新签订单从上月的萎缩中恢复,但仅持稳。"

(图片来源:网络)

“收紧贷款环境正对独立屋市场的活动产生直接影响。墨尔本和悉尼的房价正在下降,交易量也在减少。房市已经降温,住宅建筑行业的活动将在未来一年收缩。"

非住宅商业类建设情况仍很糟糕,连续第四个月萎缩,为18个月来最快速度,该行业的商业活动指数下降了6.1个点至43.7。在经历了16个月的增长后,新签订单连续第二个月下滑,下跌了9.1个点至37.5。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20亮相航展:最后一刻暴力爬升 不减速垂
歼10B如何做出超机动:矢量喷管与气动舵面
中国造出世界最小导弹仅重1200克 专打敌狙
伊万卡成中国贸易战一张万能王牌
帅爆!歼10B矢量验证机上演眼镜蛇机动
48小时新闻排行榜
歼20亮相航展:最后一刻暴力爬升 不减速垂
歼10B如何做出超机动:矢量喷管与气动舵面
中国造出世界最小导弹仅重1200克 专打敌狙
伊万卡成中国贸易战一张万能王牌
帅爆!歼10B矢量验证机上演眼镜蛇机动
中国外贸版飞豹战机亮相 专为反舰设计有望
超近距离实拍国产单兵综合作战系统
歼10B在珠海15分钟表演3次眼镜蛇动作 究竟
宴请王岐山 李显龙谈贸易战暗批川普
珠海解放军战机也怕晒 齐刷刷蒙罩子
热门专题
1美国中期选举2黑心疫苗3中美对抗
4“低端人群”5美国税改6红黄蓝幼儿园
7中共19大8郭文贵9习川会
10雄安新区11川普12慕尼黑枪案
13台夺命大巴14法国尼斯恐袭15中国洪水
军事图库 更多>>
中选后川普更为所欲为美国众院易主 月底川习
珠海解放军战机也怕晒珠展展馆探秘:空天地
陆战之王,国产火力支中国造出世界最小导弹
中国外贸版飞豹战机亮矢量航发版歼20A将问世
歼10B在珠海15分钟表演伊万卡成中国贸易战一
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.