世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
中国向伊万卡品牌大开绿灯 
www.wforum.com | 2018-11-08 06:38:26  香港01 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国总统特朗普女儿伊万卡(Ivanka Trump)旗下16个商标,据报在周(5日)获中国商标局给予初步批准,是自2016年11月特朗普上任以来,伊万卡商标单日获批数量最多的一次。外界相信此举是为中美贸易战降温。

ISFfuS57fnx0b3sW0npY1vKvUUL1KQ4gpiLr5qYi6-Y.jpg

路透社报道,美国华盛顿公民责任与道德组织(Citizens for Responsibility and Ethics,简称CREW)周一(5日)在发表声明,伊万卡2016年向中国申请商标註册,2018年10月13日终于获中国商标局初步批准。获批商标有16个,包括鞋、珠宝、投票机和养老院等商品。

《华盛顿邮报》引述一名中国商标律师,指中国当局审批外国商标申请,一般一年之内会完成,但伊万卡的申请至今才获批,不排除有政治因素。而她7月宣布,暂时关闭时装生意,专注白宫顾问的工作。

美国总统特朗普(Donald Trump)与中国国家主席习近平计划在阿根廷二十国集团(G20)峰会之后,12月1日在当地举行会议和晚宴,商讨解决贸易争端。两人11月1日(周四)通电话,为数个月内第一次。外界相信中国今次批准伊万卡商标,目的是为"习特会"制造良好气氛。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20亮相航展:最后一刻暴力爬升 不减速垂
歼10B如何做出超机动:矢量喷管与气动舵面
伊万卡成中国贸易战一张万能王牌
中国造出世界最小导弹仅重1200克 专打敌狙
帅爆!歼10B矢量验证机上演眼镜蛇机动
48小时新闻排行榜
歼20亮相航展:最后一刻暴力爬升 不减速垂
歼10B如何做出超机动:矢量喷管与气动舵面
伊万卡成中国贸易战一张万能王牌
中国造出世界最小导弹仅重1200克 专打敌狙
帅爆!歼10B矢量验证机上演眼镜蛇机动
中国外贸版飞豹战机亮相 专为反舰设计有望
超近距离实拍国产单兵综合作战系统
歼10B在珠海15分钟表演3次眼镜蛇动作 究竟
宴请王岐山 李显龙谈贸易战暗批川普
珠海解放军战机也怕晒 齐刷刷蒙罩子
热门专题
1美国中期选举2黑心疫苗3中美对抗
4“低端人群”5美国税改6红黄蓝幼儿园
7中共19大8郭文贵9习川会
10雄安新区11川普12慕尼黑枪案
13台夺命大巴14法国尼斯恐袭15中国洪水
军事图库 更多>>
美国众院易主 月底川习珠海解放军战机也怕晒
珠展展馆探秘:空天地陆战之王,国产火力支
中国造出世界最小导弹中国外贸版飞豹战机亮
矢量航发版歼20A将问世歼10B在珠海15分钟表演
伊万卡成中国贸易战一宴请王岐山 李显龙谈贸
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.