世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
江苏小哥公开“中国贪官”在美国豪宅
www.wforum.com | 2018-11-08 06:37:54  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

600_php0ONChJ.jpg

有网友在留言处补充,指称影片0分22秒处拍到的是广西桂林前副市长仇祖和的豪宅。(图撷取自Youtube)

被网友暱称为"江苏小哥"的中国刘姓青年因在Youtube上发表多篇影片批评中国政治引发热议,甚至因话题敏感,遭到中国公安上门威胁。不过他无惧压力,不但在网路上强槓中国官媒《环球》总编辑胡锡进,日前更PO出在美国路过中国"贪官"在美国豪宅的影片,讽刺意味相当浓厚。

刘姓青年网名"Vlog心声",近日于Youtbe上批评中国政治而爆红,江苏小哥不但批评中国政治,还盛赞台湾民主,更曾因呼吁"台湾绝不能被中国统一"引发热议。不过日前他不但中国官媒《环球时报》总编辑胡锡进在微博点名批判,更传出他位于江苏的老家遭中国公安上门威胁。

没想到江苏小哥不但强硬回应《环球》总编表示"这个世界上还有几个要翻墙看YouTube的国家"?甚至更在昨(6)日贴出在美国游玩的影片标题打上"传说中的洛杉矶二奶村",指出影片中豪宅是中国一些"贪官"、"二奶"、"小三"的住所,也有网友在留言处补充影片中"0分22秒那栋是广西桂林前副市长仇祖和的豪宅"。

对此,不少网友认同江苏小哥的想法,也佩服江苏小哥的骨气,不过也有不少人担心,江苏小哥再这样与中国公开作对,势必会惹祸上身。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20亮相航展:最后一刻暴力爬升 不减速垂
歼10B如何做出超机动:矢量喷管与气动舵面
伊万卡成中国贸易战一张万能王牌
中国造出世界最小导弹仅重1200克 专打敌狙
帅爆!歼10B矢量验证机上演眼镜蛇机动
48小时新闻排行榜
歼20亮相航展:最后一刻暴力爬升 不减速垂
歼10B如何做出超机动:矢量喷管与气动舵面
伊万卡成中国贸易战一张万能王牌
中国造出世界最小导弹仅重1200克 专打敌狙
帅爆!歼10B矢量验证机上演眼镜蛇机动
中国外贸版飞豹战机亮相 专为反舰设计有望
超近距离实拍国产单兵综合作战系统
歼10B在珠海15分钟表演3次眼镜蛇动作 究竟
宴请王岐山 李显龙谈贸易战暗批川普
珠海解放军战机也怕晒 齐刷刷蒙罩子
热门专题
1美国中期选举2黑心疫苗3中美对抗
4“低端人群”5美国税改6红黄蓝幼儿园
7中共19大8郭文贵9习川会
10雄安新区11川普12慕尼黑枪案
13台夺命大巴14法国尼斯恐袭15中国洪水
军事图库 更多>>
珠海解放军战机也怕晒珠展展馆探秘:空天地
陆战之王,国产火力支中国造出世界最小导弹
中国外贸版飞豹战机亮矢量航发版歼20A将问世
歼10B在珠海15分钟表演伊万卡成中国贸易战一
宴请王岐山 李显龙谈贸中期选举战场 选民最关
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.