世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
乘客在车上喝的到底是谁的尿?滴滴回应
www.wforum.com | 2018-10-11 07:16:29  澎湃新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论



乘客在滴滴专车内喝到尿。


据澎湃新闻10月10日报道,当天,滴滴方面表示,经核实,司机因内急找不到厕所使用矿泉水瓶方便,并将瓶子放置在驾驶室中控台,导致乘客误饮。对于乘客遭遇,该公司感到万分抱歉。10日下午,其工作人员已陪同乘客前往医院进行身体检查。同时,他们也将尽快安排司机进行体检,通过医学手段明确乘客是否遭受健康损害,并将持续跟进,为乘客提供力所能及的帮助以及健康保障。目前,司机因违背滴滴服务规则,已被平台封禁。

据媒体报道,10月9日8时左右,到上海出差的孙先生与同事叫了一辆滴滴礼橙专车。上车之后孙先生坐到副驾驶,自己感到有点口渴,而滴滴的礼橙专车有专门为乘客提供的饮用水,他看到副驾驶放着一瓶满瓶的水,拿起来拧了下,发现瓶盖是松动的,不是未拆封的,他与司机确认,司机说可能是上一个乘客拧了没动过。

孙先生向媒体表示,他随后喝了这瓶水,一入口感觉不对,立马吐了,“确认应该是尿,司机也确认是尿”。

在孙先生提供的视频中,滴滴司机表示,天黑自己对于这瓶水的情况看不到,称自己没有动过这瓶水。孙先生反复问司机“尿”是不是他的,司机坚决否认,同时表示不清楚这个(尿)是谁的。孙先生在视频中说,“这瓶水还有温度”。

孙先生称,当自己准备打电话投诉,司机情绪开始激动,说自己会因此失业,并不停自责,打自己,向孙先生道歉,提议用钱私了。

最终,车辆停靠路边,孙先生拨打了滴滴客服电话,并报警。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平拒见蓬佩奥 美国务院这样回应
孟宏伟要跟习近平拼了 远超王立军
不交让步清单取消川习会 北京:并不期待
055大驱112垂发还有空间 将带至少80枚远程
中国武统能力提升 美军忍不住了
48小时新闻排行榜
习近平拒见蓬佩奥 美国务院这样回应
孟宏伟要跟习近平拼了 远超王立军
不交让步清单取消川习会 北京:并不期待
055大驱112垂发还有空间 将带至少80枚远程
中国武统能力提升 美军忍不住了
巴铁军购或被美搅黄 转而看中这两款中国空
美愿与平壤签和平宣言
习近平旧部取代孟宏伟 中共令国际忌惮
能打战术核炮弹!俄军重炮云集威慑美军
媲美“海豹六队”!美训练乌特战队抗俄
热门专题
1黑心疫苗2中美贸易战3“低端人群”
4美国税改5红黄蓝幼儿园6中共19大
7郭文贵8习川会9雄安新区
10川普11慕尼黑枪案12台夺命大巴
13法国尼斯恐袭14中国洪水15令计划
军事图库 更多>>
蓬佩奥访华碰钉子 朝鲜孟宏伟失踪另有隐情 因
中国情报官首次引渡来媲美“海豹六队”!美
乌克兰防务展开幕 自行直升机部队实战演练 直
伊朗空军维护伊尔76和巴铁军购或被美搅黄 转
习近平拒见蓬佩奥 美国不交让步清单取消川习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.