世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
链式移民?第一夫人父母宣誓成美国公民
www.wforum.com | 2018-08-10 07:38:33  侨报 | 0条评论 | 查看/发表评论



美国第一夫人梅拉尼娅·特朗普的父母和移民律师


据ABC新闻报道,美国第一夫人梅拉尼娅·特朗普(MelaniaTrump)的父母维克托(Viktor)和阿玛利娅·克纳夫斯(AmalijaKnavs),周四在纽约市联邦法院宣誓成为美国公民。

这对斯洛文尼亚夫妇的移民律师迈克尔·威尔德斯(MichaelWildes)陪伴他们来到法院,并对媒体表示,“他们的公民身份刚刚被授予。”威尔德斯在法庭上说,第一夫人的父母是自己申请成为美国公民的,但他没有详细说明这对夫妇是通过何种方法或项目成为美国公民的。

威尔德斯的回答并没有明确地解释,克纳夫斯夫妇是否是通过他们的女婿特朗普总统所嘲笑的“链式移民”获得公民身份的,也没有说明第一夫人是否资助了他们。他表示自己不愿就此事发表更多评论。


图为第一夫人梅拉尼娅·特朗普的父母,维克托和阿玛利娅·克纳夫斯。

维尔德斯说,“他们经历了一段美妙的旅程,就像大多数人——数百万人——在获得公民身份和等待必要的时间方面所经历的一样。”“申请、面试过程都和其他人没有什么不同,除了今天的安保安排。”

今年2月,克纳夫斯一家从斯洛文尼亚移民到美国后被确认为永久居民。“我可以证实,特朗普夫人的父母都是合法进入美国的永久居民,”威尔德斯当时在接受ABC新闻采访时表示。“这因为这家人不是政府的一部分,已经根据要求尊重他们的隐私,所以我不会就此事进一步置评。”

根据特朗普的移民改革方案,“链式移民”将受到限制。特朗普在国会演讲时曾经说。“根据现行的移民法,一名移民可以将无限多远亲带进美国。在我们的计划下,我们将只关注直系家属,减少对其他人的接收:只接收配偶和孩子。”法新社曾报道,梅拉妮亚的父母克尼亚夫斯和阿马里亚跟女儿一样都来自斯洛文尼亚,而所谓的“链式移民”允许像梅拉妮亚一样的归化公民可为近亲的美国签证做保。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
一号盟友竟罕见翻脸猛批 中国两面受敌?
中俄空降战车角逐竞速 战斗民族快到飞起
下饺子!看美第71艘伯克级战舰如何下水
北戴河挽回不了民心 更挽救不了中共
威慑北约!俄军在黑海试射弹道导弹反舰
48小时新闻排行榜
一号盟友竟罕见翻脸猛批 中国两面受敌?
中俄空降战车角逐竞速 战斗民族快到飞起
下饺子!看美第71艘伯克级战舰如何下水
北戴河挽回不了民心 更挽救不了中共
威慑北约!俄军在黑海试射弹道导弹反舰
北京严查手机 全力围堵金融难民上访
俄最受关注直升机原型机测试时发生事故
乌克兰带北约军舰在黑海举行联合演习
中国三艘军舰编队穿大隅海峡进太平洋
炮兵部队对海上目标进行精确打击演练
热门专题
1黑心疫苗2中美贸易战3“低端人群”
4美国税改5红黄蓝幼儿园6中共19大
7郭文贵8习川会9雄安新区
10川普11慕尼黑枪案12台夺命大巴
13法国尼斯恐袭14中国洪水15令计划
军事图库 更多>>
外媒惊呼:5G通讯竞赛“中国无意改变美国 也
下饺子!看美第71艘伯炮兵部队对海上目标进
英国派最强战舰监视2艘中国三艘军舰编队穿大
一号盟友竟罕见翻脸猛北戴河挽回不了民心 更
北京严查手机 全力围堵威慑北约!俄军在黑海
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.