世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普移民政策下 他们成为了美国公民
www.wforum.com | 2018-08-10 07:32:57  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论

A1DB2D88-7488-42E0-AA67-F0C512F65118_w1023_r1_s.jpg

美国第一夫人梅拉妮娅·川普的父母维克多与阿玛丽加·克纳夫斯在旁听着他们的律师宣读声明。斯洛文尼亚出生的夫妇二人宣誓成为美国公民。

美国第一夫人梅拉妮娅·川普的父母宣誓成为美国公民,他们之前的身份是永久居民。

这对斯洛文尼亚夫妇的律师迈克尔·威尔德斯说,维克多和阿玛丽加·克纳夫斯星期四在纽约市进行了入籍宣誓。这位律师对记者说,夫妇俩人“自行”申请公民。他没有说女儿梅拉妮娅是否是他们的赞助人。

美国总统唐纳德·川普反对以家庭为基础的移民。按照这种制度,合法生活在美国的家庭成员可以赞助亲属移民美国。

川普说,这种“连锁移民”有可能会把恐怖分子放入美国。

在2017年纽约市发生一起恐怖袭击事件后,川普在推特上说:“现在必须停止连锁移民。有些人来了,把全家都带来,他们有可能是真正邪恶的人。”

今年1月,川普总统在年度国情咨文演说中说:“最近几个星期,纽约发生了两起恐怖袭击,使其成为可能的是签证抽签和连锁移民。在恐怖主义时代,这些项目给我们带来了无法再承受的风险。”

律师威尔德斯星期四对ABC新闻台说,克纳夫斯夫妇“跟多数人、数百万人一样,经历了美好的历程,取得了公民身份。他们按照要求等候。申请、程序和面谈都与其他任何人别无二致,唯一不同的是保安措施。”

克纳夫斯夫妇在一座联邦建筑内宣誓入籍,来自国土安全部的警察守卫着大楼。

克纳夫斯夫妇在斯洛文尼亚城市塞夫尼察把梅拉妮娅抚养成人。当时,斯洛文尼亚还在共产党统治下。维克多当时是汽车交易商,阿玛丽加在一家工厂工作。

梅拉尼娅开始模特生涯后把她的姓氏从“克纳夫斯”(Knavs)改为“克瑙斯”( Knauss)。她1998年在纽约市遇到了唐纳德·川普。

(0)
相关新闻
共和党人批评川普:贸易战截断农民的腿白宫被曝暂停发布川普与外国领导通话
川普招一片骂声 “卖国贼”成美国热搜普京川普的4小时会晤改变了什么?
川普政府新征惩罚性关税 击中中国要害川普出言不逊 与英国首相会晤 遭翻白眼
川普:“后面还有几千亿 只针对中国”中国想达成协议 川普警告中国
川普说“欧盟可能和中国一样坏”美国遭“入侵” 川普要立即赶出入侵者
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
一号盟友竟罕见翻脸猛批 中国两面受敌?
中俄空降战车角逐竞速 战斗民族快到飞起
下饺子!看美第71艘伯克级战舰如何下水
北戴河挽回不了民心 更挽救不了中共
威慑北约!俄军在黑海试射弹道导弹反舰
48小时新闻排行榜
一号盟友竟罕见翻脸猛批 中国两面受敌?
中俄空降战车角逐竞速 战斗民族快到飞起
下饺子!看美第71艘伯克级战舰如何下水
北戴河挽回不了民心 更挽救不了中共
威慑北约!俄军在黑海试射弹道导弹反舰
北京严查手机 全力围堵金融难民上访
俄最受关注直升机原型机测试时发生事故
乌克兰带北约军舰在黑海举行联合演习
中国三艘军舰编队穿大隅海峡进太平洋
炮兵部队对海上目标进行精确打击演练
热门专题
1黑心疫苗2中美贸易战3“低端人群”
4美国税改5红黄蓝幼儿园6中共19大
7郭文贵8习川会9雄安新区
10川普11慕尼黑枪案12台夺命大巴
13法国尼斯恐袭14中国洪水15令计划
军事图库 更多>>
下饺子!看美第71艘伯炮兵部队对海上目标进
英国派最强战舰监视2艘中国三艘军舰编队穿大
一号盟友竟罕见翻脸猛北戴河挽回不了民心 更
北京严查手机 全力围堵威慑北约!俄军在黑海
乌克兰带北约军舰在黑中俄空降战车角逐竞速
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.